Новости. Опубликовано 30.05.2012 10:05 МСК.  Просмотров всего: 1154; сегодня: 1.

«Дом.ru» запускает популярный детский телеканал TiJi

Телеком-оператор «Дом.ru» во всех 42 городах своего присутствия включает в базовый пакет кабельного телевидения детский телеканал TiJi.

TiJi – первый телеканал в Европе, созданный специально для детей дошкольного возраста. Во Франции TiJi вещает с 2000 года и является одним из ведущих детских каналов среди зрителей в возрасте от 4 до 10 лет (данные Mediametrie/Médiamat Thématik, январь-июль 2011 года). На русском языке телеканал вещает с 2009 года. В феврале 2012 года TiJi стал лауреатом российской национальной премии в области многоканального цифрового ТВ «Большая цифра» в номинации «Лучший детский канал». Программы TiJi, подготовленные с участием педагогов и психологов, стимулируют воображение детей и помогают им развиваться. Милые и забавные герои - кролики Тижик и Тижинка – сопровождают малышей в течение всего дня, помогая им делать открытия и исследовать мир.

«TiJi – яркий пример качественного детского ТВ. Телеканал окажется полезным как для маленьких телезрителей, так и для их родителей. В дальнейших планах «Дом.ru» и TiJi – специальные акции, конкурсы и викторины для телезрителей», - отмечает менеджер продукта «Телевидение» службы маркетинга ЗАО «ЭР-Телеком Холдинг» Ирина Обухова.

Ньюсмейкер: ЭР-Телеком Холдинг — 71 публикация
Сайт: www.domru.ru