Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 29.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 823; сегодня: 3.

Магазин для студентов и вузов Edu.Allsoft.ru отмечает двухлетие

29 августа 2007 года. – Edu.Allsoft.ru (http://edu.allsoft.ru) – проект интернет-магазина программного обеспечения Allsoft.ru (входит в группу Softline) – отмечает свое двухлетие. В Edu.Allsoft.ru представлены программы, имеющие специальные версии для студентов, вузов и некоммерческих организаций. Сайт дает представителям образовательной среды возможность максимально приблизиться к мировым стандартам в области программного обеспечения, сэкономив при этом средства.

Большинство производителей программного обеспечения предлагают студентам и образовательным организациям специальные условия для льготного приобретения лицензий. Предлагаемые версии функционально ничем не отличаются от коммерческих, а скидки на них составляют до 80% стоимости. Все версии наиболее популярных программ со специальными ценами для студентов и вузов собраны в каталоге Edu.Allsoft.ru (http://edu.allsoft.ru).

По словам руководителя интернет-магазина Allsoft.ru Ирины Кузнецовой, за два года существования проекта Edu.Allsoft.ru значительно повысился рост заявок от высших учебных заведений, а число компаний-производителей, предоставляющих скидки на софт, возросло до пятидесяти.

Edu.Allsoft.ru, являясь разделом интернет-магазина Allsoft.ru, обладает всеми преимуществами основного магазина: бесплатной курьерской доставкой по Москве и всем регионам России, бесплатным телефоном технической поддержки для покупателей, широким ассортиментом, накопительной системой скидок, низкими ценами. Для приобретения специальных версий программ учащимся обычно достаточно копии студенческого билета.

Стоит отметить, что у ряда разработчиков академические версии программных продуктов предназначены не только для вузов, но и для музеев, библиотек, учреждений культуры. Представители всех этих организаций также могут получить на сайте Edu.Allsoft.ru информацию о лицензировании и покупке программного обеспечения по специальным ценам.

На Edu.Allsoft.ru предусмотрена форма быстрой связи с менеджером компании Softline по работе с образовательными организациями, который сможет ответить на запросы представителей вузов в самое кратчайшее время.

О магазине Allsoft.ru

Allsoft.ru - интернет-магазин лицензионного программного обеспечения, предлагающий покупателям более 5 тыс. программ от 900 производителей. Покупателей порадует быстрая доставка (электронная и физическая), накопительная система скидок и разнообразие форм оплаты (кредитные карты, оплата через банк, почту, WebMoney, Яндекс.Деньги). Коробочные версии программ доставляются курьерской службой, что гарантирует надежность и оперативность доставки. По Москве и ряду регионов доставка осуществляется бесплатно. Интернет-магазин Allsoft.ru предлагает сотрудничество разработчикам программ на выгодных условиях: размещение программ в интернет-магазине, продвижение продуктов в онлайне и оффлайне. Сайт интернет-магазина: http://allsoft.ru.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Электронная коммерция
Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric