Новости. Опубликовано 30.05.2012 10:33 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

«Tele2 кошелек»: благотворительность без комиссии

Tele2, европейский оператор мобильной связи, расширяет возможности сервиса «Tele2 кошелек». Теперь с помощью этой услуги абоненты Tele2 могут перечислять средства на счета благотворительных фондов без комиссии.

Благодаря новым возможностям сервиса «Tele2 кошелек», российские клиенты Tele2 могут быстро и просто сделать взнос на счета благотворительных организаций-партнеров.

Партнерами компании Tele2 являются более 20 крупнейших благотворительных фондов России, среди которых «Линия жизни», «Детям с любовью», «Наши дети», «Волонтеры в помощь детям-сиротам», «Дарящие надежду» и многие другие.

Перечислить средства на счет выбранной организации можно с помощью SMS или простой USSD-команды, а также через Интернет на официальной странице услуги «Tele2 кошелек».

После завершения транзакции на мобильный телефон абонента Tele2 придет SMS-подтверждение успешного перечисления денег. Все благотворительные взносы осуществляются без комиссий и дополнительных отчислений.

Инесса Галактионова, коммерческий директор Tele2 Россия:

«Благотворительность является важной составляющей деятельности Tele2 в России. Во всех регионах присутствия мы самостоятельно реализуем и поддерживаем партнерские проекты в области образования, здравоохранения, культуры и спорта. Так, Tele2 является партнером международного некоммерческого фонда Playing for Change, который оказывает поддержку социальным предпринимателям, помогающим изменить жизнь детей и подростков к лучшему. Мы очень рады, что теперь наши абоненты могут делать пожертвования в пользу благотворительных организаций, помогать детям, сиротам и другим, нуждающимся в помощи людям, удобным и простым способом».

Ньюсмейкер: Липецк Мобайл — 18 публикаций
Сайт: www.lipetsk.tele2.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Бизнес-словарь, Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Липецкая область