Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 30.05.2012 11:19 МСК.  Просмотров всего: 658; сегодня: 3.

Компания «Импакт-Софт» начинает выводить на российский рынок систему Acubiz

Компания «Импакт-Софт» начинает выводить на российский рынок систему Acubiz

Компания «Импакт-Софт» заключила партнерское соглашение с компанией Acubiz, в рамках которого начинает продвижение системы Acubiz в России.

Acubiz EMS (Expense Management System) предназначена для автоматизации авансовых отчетов, подтверждающих расходование подотчетных сумм с приложением первичных документов.

Система Acubiz хорошо зарекомендовала себя на западном рынке. Она успешно используется в таких компаниях, как Estee Lauder, Esprit, Bayer, Maersk, Clipper, Astellas, LEO Pharma, SAXO Bank, Nordic Tankers и многих других. Теперь система Acubiz доступна и в России. Специалисты «Импакт-Софт» будут осуществлять консалтинг и внедрение системы в российских предприятиях.

Многие знают, сколько времени уходит на оформление отчетов о командировке. Необходимо разобраться в большом количестве чеков, курсах валют, по которым произведены оплаты, внести эту информацию в бумажный отчет, затем обеспечить его ввод в компьютер и т.д. На это уходит немало времени. Когда сотрудники часто вовлечены в деловые поездки, стоимость потраченного на подготовку отчетности времени становится существенной.

Добавьте к этому сложность контроля предоставленных первичных документов, который необходим во избежание злоупотреблений. Становится ясно, что автоматизация бизнес-процессов, связанных с авансовыми отчетами, окупится сторицей.

С системой Acubiz больше нет необходимости в заполнении бумажных документов. Все административно- хозяйственные, командировочные и другие наличные расходы учитываются автоматически в системе. Система делает авансовую отчетность простой и понятной как для сотрудников компании, так и бухгалтерии и смежных подразделений.

Все, что вам потребуется – это компьютер и интернет. Сотрудники могут регистрировать свои расходы в любой точке мира – путешествуя, находясь в офисе или дома. Простой и удобный интерфейс позволяет легко зарегистрироваться в системе и провести все транзакции. Acubiz гарантирует полную конфиденциальность и безопасность транзакций, а также значительно экономит время на выполнение формальных процедур.

Кроме того, система Acubiz интегрируется со всеми ERP системами, финансовыми системами и другим программным обеспечением. Система может быть внедрена в работу предприятия в кратчайшие сроки.

Компания «Импакт-Софт» - опытнейшая компания, работающая с продуктами, которые позволяют автоматизировать бизнес-процессы предприятия. Импакт-Софт осуществляет консалтинг, внедрение и сервисное обслуживание для своих клиентов. Компания располагает обширной коллекцией вертикальных и горизонтальных решений для дистрибьюции, ретейла, производства, логистики, телекоммуникаций, лизинга, ресторанного бизнеса, холдинговых структур, бюджетирования и др.

Более подробную информацию о системе Acubiz и других решениях компании «Импакт-Софт» вы можете узнать, позвонив по телефону. Специалисты компании «Импакт-Софт» с радостью ответят на все ваши вопросы.


Ньюсмейкер: Импакт-Софт — 42 публикации
Сайт: www.impactsoft.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: l.kakurina@impactsoft.ru
Телефон: +7 495 737 33 76
Тематические сайты: Бухучет, налоги, отчетность
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области