Новости. Опубликовано 30.05.2012 11:23 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

Новая футбольная форма от 2К

В фирменном магазине футбольной экипировки 2К появилась новая, высокотехнологичная футбольная форма.

Новая футбольная форма производства компании 2K, лидера российского рынка футбольной экипировки, поступила в продажу в фирменном магазине 2k-shop.ru.

Форма обладает стильным и современным дизайном и представлена в широком цветовом спектре.

Новая модель выполнена из современной износостойкой синтетической ткани полиэстер интерлок. За счёт антиаллергенной пропитки нитей и анатомического кроя, новая форма не вызывает раздражения на коже и приятна в носке.

Информация о компании:

Компания 2K Sport была основана в 2000 году. Основной вид деятельности - производство спортивной экипировки и инвентаря для футбола. За период своей деятельности компания 2К была техническим спонсором Национальной сборной России по мини-футболу , ФК «Торпедо-металлург», позднее ФК «Москва», МФК «ЦСКА», МФК «Норильский никель», коллегии футбольных арбитров России, , национальной сборной России по пляжному футболу, судейского комитета Ассоциации мини-футбола России, сборной Футбольной национальной лиги и др. Компания 2К единственная российская компания, имеющая лицензию FIFA, на производство футбольных мячей наивысшего качества - FIFA APPROVED и FIFA INSPECTED.

Ньюсмейкер: 2K Sport — 6 публикаций
Сайт: 2k-shop.ru