на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2012 11:25 МСК.  Просмотров всего: 522; сегодня: 1.

Не упустите повышенные ставки!

По вкладам «Сохраняй Онлайн», «Пополняй Онлайн», «Управляй Онлайн» до 31 мая 2012 года действуют повышенные процентные ставки!

Сбербанк предлагает своим клиентам удобные и выгодные возможности хранения денежных средств с использованием системы «Сбербанк ОнЛ@йн».

В Дальневосточном банке ОАО «Сбербанк России» по данным на 30 мая 2012 года открыто более 3 800 вкладов через интернет и общая сумма размещенных таким образом средств, превысила 452 млн рублей. Как отмечают специалисты Банка, в среднем в месяц дальневосточники открываются 600 онлайн вкладов.

Разместить средства в режиме онлайн в Дальневосточном банке можно на три вклада: «Сохраняй Онлайн», «Пополняй Онлайн» и «Управляй Онлайн», которые являются аналогами уже знакомых клиентам депозитов Сбербанка «Сохраняй», «Пополняй» и «Управляй».

Открыть такой банковский счет можно в любое удобное время.

Подробную информацию об условиях вклада можно получить в каждом структурном подразделении и на официальном сайте Сбербанка России.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru