Новости. Опубликовано 30.05.2012 11:45 МСК.  Просмотров всего: 1718; сегодня: 1.

Хочу купить успешный бизнес!

День открытых дверей «Начни свой бизнес со Сбербанком! 5 простых шагов к собственному бизнесу» прошел в режиме вебинара.

Центр обучения Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» в Хабаровске стал одной из 50 информационных площадок, где обсуждались возможности развития франчайзинга в регионах.

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России» пригласил для участия в онлайн конференции клиентов, которые в ближайшей перспективе планируют начать свой бизнес. Здесь для них прозвучало много полезной информации. В ходе онлайн общения участники мероприятия познакомились с франшизами партнеров банка - компаний «SUBWAY», «ТОНУС КЛУБ», «220 Вольт» и «Эковош Мобайл Си-Ай-Эс». Эти известные бренды охотно идут на сотрудничество с молодыми и начинающими предпринимателями.

Как отметил сопредседатель Хабаровского регионального отделения ОПОРЫ РОССИИ Алексей Ким, идея проведения Дня открытых дверей достаточно эффективна. «Сегодня Сбербанк в этом направлении предпринимает значительные усилия, применят интересные и нужные инструменты вовлечения молодежи в предпринимательство».

«В июле 2012 года в нашем регионе Сбербанк начинается проект «Бизнес-Старт». У нас уже есть заявки от претендентов, намеренных открыть собственный бизнес с нуля, по франшизам, доказавшим свою успешность,- подчеркнул Директор Управления продаж корпоративным клиентам Сергей Юрченко,- Дальневосточный Сбербанк в тоже время берет на себя задачу консультирования, структурирования бизнес-процессов своих клиентов. Чтобы сделать финансовые и информационные ресурсы еще доступнее, мы создал для предпринимателей «Центры развития бизнеса», в которых можно получить все необходимые продукты и услуги. Они уже открыты во Владивостоке, Благовещенске, Южно-Сахалинске. В ближайшее время Дальневосточным Сбербанком планируется открытие дополнительного офиса обслуживания юридических лиц в Хабаровске.

Справочно:

На сегодняшний день в Дальневосточном банке ОАО «Сбербанк России» обслуживается порядка 50 тысяч фирм и предприятий, представляющих малый бизнес региона.

Для этого сектора экономики Сбербанк предоставляет более 20 банковских услуг. Растет количество предпринимателей-клиентов, воспользовавшихся кредитами по скоринговой технологии. Упрощенные условия кредитования для малого предпринимательства оказались востребованными на Дальнем Востоке - доля этой категории клиентов в кредитном портфеле Дальневосточного банка - свыше 98%.

За год с момента запуска новых продуктов банком выдано более 4 тысяч кредитов на сумму свыше 3 млрд руб.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: info@fesb.ru
Телефон: +7(4212) 79-40-35

Хочу купить успешный бизнес!