Новости. Опубликовано 30.05.2012 11:50 МСК.  Просмотров всего: 1111; сегодня: 3.

Место встречи: RosUpack-2012!

Приглашаем посетить стенд предприятия Galileo Coating Technologies на выставке RosUpack-2012, которая пройдет в Москве с 18 по 22 июня.

На главной упаковочной выставке России Galileo Coating Technologies представит весь ассортимент своей металлизированной продукции. Гости стенда смогут увидеть образцы металлизированных материалов, задать интересующие вопросы технологам и обсудить возможное сотрудничество с менеджерами по продажам.

На стенде будет представлена следующая продукция:

- этикеточная бумага для оборотной и необоротной тары, которая заинтересует производителей как алкогольных, так и безалкогольных напитков;

- бумага с повышенной плотностью и глянцем для изготовления упаковки кофе, а также для алкогольной премиум-продукции;

- бумага с твист-эффектом, сохраняющая свою форму, будет интересна кондитерам;

- дизайнерские бумаги, и бумаги для изготовления подарочной упаковки;

- новый и очень перспективный продукт на российском рынке - картон прямой металлизации, который найдет свое применение в упаковке парфюмерии, косметики, табачной продукции, шоколада, чая, вина и крепкого алкоголя, брошюр, книжной обложки, рекламных материалов, обложек CD дисков и т.д.

Предприятие Galileo Coating Technologies, входящее в структуру холдинга «Галилео Нанотех», находится в Подмосковье, что может существенно снизить расходы компаний, находящихся в Центральном федеральном округе России, на транспортировку готовой продукции. Другие компании смогут выстроить эффективную логистическую цепочку, ориентированную на крупнейшие транспортные узлы центра России.

Металлизированная вакуумным способом упаковка, сделанная на материале производства Galileo Coating Technologies, позволит компаниям выделить свой продукт на полках магазинов.

Ньюсмейкер: Галилео Нанотех — 9 публикаций
Сайт: www.galileonano.com
E-mail: info@galileonano.com
Телефон: + 7 495 287 98 55