на 10.12.2016

Сегодня суббота, 10.12.2016: публикаций: 303069, ньюсмейкеров: 35834
Новости. Опубликовано 30.05.2012 12:06 МСК.  Просмотров всего: 598; сегодня: 1.

«МИЭЛЬ – Новостройки» в трех номинациях на премию рекордов рынка недвижимости

«Новостройка Москвы №1», «Новостройка Подмосковья №1» и «Риэлтор №1» — в этих трех номинациях «МИЭЛЬ-Новостройки» поборется с ведущими игроками рынка недвижимости в рамках международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2012». С 28 мая по 15 июня пройдет трехэтапное голосование за участников.

В номинации «Новостройка Москвы №1» «МИЭЛЬ-Новостройки» представляет МФК «Академ Палас».

Многофункциональный жилой комплекс бизнес-класса «Академ-Палас» расположен на Юго-Западе Москвы, в одном из экологически благополучных и престижных районов Тропарево-Никулино. В МФК предлагаются квартиры от 1 до 5 комнат, площадью от 67,7 до 323,4 кв.м. Стоимость жилья начинается от 149 165 руб. Планируемый срок завершения строительства — 2 квартал 2014 года.

В номинации «Новостройка Подмосковья №1» от компании «МИЭЛЬ-Новостройки» представлен ЖК «Ромашково».

Расположенный в 3,5 км от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе, ЖК бизнес-класса «Ромашково» — пример уникальной малоэтажной застройки. В течение первой очереди строительства будут построены пять жилых корпусов, с подземным и отдельным подземно-наземный паркингом. Конец строительства первой очереди планируется на 2-й квартал 2013 года. Во вторую очередь построят 6 корпусов, детский сад на 60 мест, школу на 550 мест, многофункциональный комплекс. Завершение строительства второй очереди — 2-й квартал 2015 года.

В «Ромашково» предлагаются 1-, 2-, 3-комнатные квартиры, площадью от 40,5 до 104,9 кв.м.

Рекорды рынка недвижимости – ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. Это самая масштабная премия, которая объединяет все сегменты рынка недвижимости, как новостройки, так и готовые объекты, загородную и коммерческую недвижимость, представляя объекты всех классов от эконома до элит. Это объективная и независимая премия, где подсчет голосов происходит в три этапа: народное голосование, голосование жюри и профессиональное голосование.

Компания «МИЭЛЬ-Новостройки» холдинга «МИЭЛЬ» занимает одну из лидирующих позиций в Московском регионе по реализации жилья в новостройках, за время работы компания реализовала более 2 800 000 кв. м жилой недвижимости, что соответствует 41 000 квартир.

Основными направлениями деятельности компании являются инвестирование в строительство и управление продажами. Текущий инвестиционный портфель компании оценивается в 1 млрд 350 млн долларов.

МИЭЛЬ-Новостройки» — крупнейшая компания холдинга «МИЭЛЬ», занимающая одну из лидирующих позиций по реализации жилья в новостройках Подмосковья и Москвы. Приоритетное направление — работа с масштабными проектами комплексного освоения территорий. Это значит, что среди наших проектов есть готовые квартиры в новостройках крупных жилых комплексов различных ценовых сегментов. Мы инвестируем в строительство и управляем продажами, а значит, наши покупатели всегда имеют большой выбор привлекательных объектов:

• В сегменте бизнес-премиум - продажа квартир в новостройках жилого комплекса «Виноградные пруды»; "Скай Хаус"; "Академ Палас"; "Итальянский квартал".

• В сегменте бизнес-класса - новостройки в Москве в жилых комплексах «Флагман», «Скай Форт», Куркино «Новая Пальмира», «Адмирал», «Бирюза»;

• Новостройки Подмосковья эконом-класса в следующих микрорайонах: 9А (г. Реутов), «Центр-2» (г. Железнодорожный), «Юбилейный» (г. Химки), тер. Новой Москвы ЖК «Новые Ватутинки», ЖК «Богородский» г. Щелково, ЖК «Ромашково» и других.

В период с 2003 по 2010 год компания реализовала более 2 800 000 кв. м жилой недвижимости и обслужила свыше 40 тысяч покупателей, а 30 тысяч обладателей квартир в новостройках отпраздновали новоселье. Учитывая, что цены на недвижимость в Москве нестабильны, мы всегда сможем подобрать для наших покупателей оптимальный вариант.

Холдинг «МИЭЛЬ» работает на российском рынке 21 год. Основными направлениями деятельности компании являются брокеридж жилой и коммерческой недвижимости, консалтинг, девелопмент и инвестиции.

Компания осуществляет свою деятельность во всех сегментах рынка недвижимости. Среди них – первичный и регулярный городской и загородный рынок Московского региона и ряда городов России, рынок элитного жилья, зарубежной и коммерческой недвижимости, а также, малоэтажное строительство.

Сеть «МИЭЛЬ» состоит более чем из 120 офисов недвижимости. Это крупнейшая федеральная сеть офисов недвижимости в стране. Офисы расположены в Московском регионе, а также, в других городах России, таких, как Омск, Барнаул, Кемерово, Ростов-на-Дону и других. «МИЭЛЬ» входит в число крупнейших компаний России по версии журналов «FORBES», «Финанс» и данным РА «Эксперт». Одним из крупнейших проектов, реализуемых «МИЭЛЬ» в настоящее время, является строительство жилого макрорайона «АВАНГРАД» общей площадью более 1 млн.кв.м. в г. Омске. “АВАНГРАД” был признан лучшим градостроительным проектом 2009 года среди более чем 70-ти градостроительных проектов со всего мира.

Пресс-служба холдинга «МИЭЛЬ»

Тел.

Ньюсмейкер: Холдинг Миэль
Сайт: www.miel.ru