Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 30.05.2012 12:14 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 1.

Банк ЗЕНИТ и Energy Consulting представили Программу кредитования на ERP

Банк ЗЕНИТ и Energy Consulting представили Программу кредитования на ERP

Банк ЗЕНИТ и группа компаний Energy Consulting представили уникальную Программу по кредитованию предприятий малого и среднего бизнеса. Впервые в России они смогут получить льготное финансирование на внедрение корпоративной системы управления предприятием.

Кредит выдается на приобретение лицензий системы Sage ERP X3, услуг по внедрению системы и оборудования, необходимого для работы системы. Размер кредита – от 1 до 10 млн рублей. Срок кредита — от 1 до 3 лет. В качестве обеспечения могут выступать: залог приобретаемого оборудования или имущества, поручительство физических и юридических лиц, а также поручительство одного из региональных фондов содействия кредитованию малого бизнеса. В рамках программы компаниям предлагается специальная ставка по кредиту в зависимости от суммы, срока кредитования и предоставленного обеспечения. При оформлении кредита взимается единоразовая комиссия в размере 1% от его суммы (но не менее 10 тыс руб.).

«Sage ERP X3 представлена на российском рынке с 2009 года, и уже сейчас мы видим её востребованность компаниями для повышения эффективности бизнеса. Запущенная совместно с Банком ЗЕНИТ Программа кредитования позволит российским бизнесменам почувствовать результат от внедрения ERP-системы в кратчайшие сроки», - комментирует Заместитель Генерального директора группы Energy Consulting Марк Самойлович.

«Energy Consulting является нашим многолетним партнером. За прошедшие годы мы неоднократно убеждались в качестве услуг предоставляемых этой компанией, — отметил Заместитель Председателя Правления Банка ЗЕНИТ Алексей Розоренов. — Уверен, что наш совместный банковский продукт позволит предприятиям малого и среднего бизнеса приобрести современное и функциональное ИТ-решение на приемлемых условиях».

Банковская группа ЗЕНИТ

Банковская группа ЗЕНИТ образована в 2005 году в результате приобретения Банком ЗЕНИТ контрольного пакета акций АБ «Девон-Кредит». В 2007 году в Банковскую группу вошли Липецккомбанк и Сочигазпромбанк (переименован в Банк ЗЕНИТ Сочи). В декабре 2008 года в состав Группы был включен Спиритбанк (г. Тула). В соответствии с консолидированной отчетностью Банковской группы по стандартам МСФО за 2011 г. капитал первого уровня составил 22,3 млрд рублей, активы – 246,7 млрд рублей. Группа предоставляет полный спектр банковских услуг: комплексное обслуживание корпоративных клиентов, розничные услуги, частное банковское обслуживание (Private Banking), услуги инвестиционного банка, межбанковский бизнес. Банковская группа ЗЕНИТ представлена в 25 из 83 регионов Российской Федерации, собственная сеть продаж на конец 2011 года насчитывала 180 точек. Группа обладает широкой международной корреспондентской сетью банков - партнеров, сотрудничает с более чем 100 международными институтами в Европе, Америке и Азии. Банк ЗЕНИТ имеет рейтинги международных рейтинговых агентств на уровне Bа3/Stable (Moody's) и B+/Stable (Fitch).

Группа компаний Energy Consulting

Группа Energy Consulting создана в 2001 году и входит в TOP-10 аудиторско-консалтинговых групп России (данные рейтингового агентства «Эксперт РА»). Основные направления деятельности EC: услуги в сфере информационных технологий, аудит и консалтинг, аутсорсинг. Центральный офис расположен в Москве, офисы действуют в Санкт-Петербурге и Казани.


Ньюсмейкер: Energy Consulting — 84 публикации
Сайт: www.ec-group.ru
E-mail: pr@energy-consulting.ru
Телефон: +7 (495) 980-9081
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец