на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2012 12:31 МСК.  Просмотров всего: 1362; сегодня: 2.

«Хотча Морское Проектирование» получила Золотую медаль

По итогам конкурса «Лучшее техническое решение в области судостроения и морской техники гражданского назначения», проведенного в рамках Международного форума «Морская Индустрия России». Золотой медалью и Дипломом награждена компания «Хотча Морское Проектирование».

Решением конкурсной комиссии под председательствованием Ответственного секретаря Морской Коллегии при Правительстве РФ А.Л. Балыбердина и Директора департамента судостроительной промышленности и морской техники Министерства промышленности и торговли РФ Л.В. Стругова, в номинации «Технологии создания перспективной морской техники» Золотой медалью и Дипломом Международного Форума «Морская индустрия России- 2012» удостоен проект судна снабжения для обеспечения самоподъемной плавучей буровой установки (СПБУ) «Арктическая».

Конкурсная комиссия высоко оценило уникальность, новизну и экономическую эффективность предложенного проекта. По мнению экспертов, Судно снабжения СПБУ уже сейчас остро востребовано в работе по освоению природных ресурсов морских нефтегазоносных бассейнов, например таких, как месторождения Арктического шельфа.

Международный форум «Морская индустрия России» проводился по Распоряжению Правительства Российской Федерации, при поддержке и участии Комиссии Совета Федерации по национальной морской политике, Морской Коллегии при Правительстве Российской Федерации, Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Министерства транспорта Российской Федерации, ГК «Ростехнологии», ведущих отраслевых ассоциаций, объединений и судостроительных компаний. В рамках форума состоялся открытый диалог между представителями промышленности, властных структур и бизнеса. Среди обсуждаемых вопросов – государственная поддержка судостроения, стимулирование инновационных проектов, специальные кредитно-лизинговые программы, помощь при модернизации и реконструкции предприятий и др.

Компания «Хотча Морское Проектирование» выполняет весь спектр услуг по консалтингу, проектированию, строительству и управлению строительством всех типов морских судов, в том числе для нефтегазовой отрасли с перспективой эксплуатации в районах Крайнего Севера. Накопленный богатый опыт позволяет компании прочно удерживать лидирующие позиции в сегменте проектирования и строительства морских судов любого класса сложности.

Ньюсмейкер: Хотча Морское Проектирование — 6 публикаций
Сайт: navalarchitect.ru
E-mail: e.ananyev@hotchya.ru
Телефон: 8 (495) 989 6323