на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 30.05.2012 12:54 МСК.  Просмотров всего: 1357; сегодня: 4.

Банк ВТБ проводит акцию по продаже памятных и инвестиционных монет

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Томске проводит акцию по продаже памятных и инвестиционных монет, представленных в коллекции банка. Так, в рамках акции снижена цена продажи в среднем на 10% на отдельные серии серебряных и золотых монет Банка России "Красная книга" и "Сохраним наш мир", "Памятники архитектуры России". На памятные монеты иностранных эмитентов снижение цены продажи составило до 15%. Заместитель управляющего Лариса Буянова отметила: «Монеты из драгоценного металла являются сегодня одним из качественных вариантов вложения средств. Инвестиционные монеты ценны тем, что они состоят практически из чистого драгоценного металла (золота, серебра), при покупке или продаже не облагаются налогом на добавленную стоимость (НДС), т.е. экономия 18% от стоимости монеты. Монеты не обесцениваются, зачастую – даже наоборот, их стоимость растет с годами, ведь выпущенные ограниченным тиражом монеты становятся нумизматической редкостью».

Справочно:

ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки. Cеть продаж Группы состоит из офисов в России, СНГ и Европе.

В России Группа осуществляет банковские операции через один материнский (Банк ВТБ) и пять дочерних банков, крупнейшими из которых являются ВТБ24, Банк Москвы и «ТрансКредитБанк».

За пределами России Группа осуществляет свою деятельность через 15 дочерних банков, расположенных в странах СНГ (Армения, Украина (два банка), Беларусь (два банка), Казахстан и Азербайджан), в Европе (Австрия, Кипр, Германия, Франция, Великобритания и Сербия), в Грузии, в Африке (Ангола), а также через два представительства, расположенные в Италии и Китае, через два филиала ВТБ, расположенные в Китае и Индии, а также через 4 филиала ВТБ Капитал в Сингапуре, Дубае, Гонконге и Нью-Йорке. По состоянию на 31 декабря 2011 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (6 789,6 млрд рублей) и средствам клиентов (3 596,7 млрд рублей).Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.

Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Томске – одно из ведущих кредитных учреждений области. Работает на региональном рынке в статусе филиала с 9 января 2002 года. Среди клиентов филиала крупнейшие предприятия машиностроения, химической промышленности, атомной, газовой, космической, пищевой, строительной отраслей, электроэнергетики, торговли, связи, ЖКХ.

Ньюсмейкер: Филиал Банка ВТБ в г. Томск — 28 публикаций
Сайт: www.vtb.ru
E-mail: tomvtb@vtb.ru
Телефон: 8 (382 2) 48 40 42