Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 30.05.2012 13:02 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 2.

Банк Хоум Кредит внедрил систему Microsoft Dynamics CRM

Компания «АНД Проджект» завершила внедрение системы управления взаимоотношениями с контрагентами на базе Microsoft Dynamics CRM для работы на финансовых рынках Банка Хоум Кредит. Решение позволило оптимизировать и систематизировать работу Банка на финансовых рынках.

ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк» занимает лидирующие позиции на рынке банковской розницы и входит в топ-6 по объемам кредитования населения. По охвату сети Банк Хоум Кредит является одним из крупнейших банков России и занимает первое место на рынке по показателю рентабельности активов. Благодаря передовым технологиям кредитования банк предлагает клиентам простые и быстрые решения, объективные условия и стремится к взаимовыгодному партнерству.

«В основе успешной деятельности лежит эффективное управление активами и пассивами. Нам важно было внедрить многоцелевую и эффективную платформу, которая бы обеспечила оперативную поддержку принятия решений в рамках деятельности Банка на финансовых рынках (money market, FX, рынок ценных бумаг и др.) с учетом возможных рисков, а также обеспечить оперативное взаимодействие с контрагентами и внутри подразделений в процессе рассмотрения, заключения и документального сопровождения сделок. Решение «АНД Проджект» позволило реализовать эти процессы в Microsoft Dynamics CRM», - прокомментировал Алексей Евтушенко, директор по ИТ Банка Хоум Кредит.

CRM-система позволила консолидировать информацию о контрагентах и управлять ей. А также синхронизировать совместную работу всех подразделений, вовлеченных в работу на финансовых рынках. Внедрение CRM способствовало повышению эффективности работы и существенно упростило многие процессы, связанные с сопровождением базы контрагентов, управлением лимитами и рисками.

Интеграция Microsoft Dynamics CRM с внутренней системой банка FinMarket позволяет оперативно отображать другим подразделениям банка аналитическую информацию для проведения сделок (договоры, счета и документацию по контрагенту).

В рамках проекта система Microsoft Dynamics CRM была интегрирована с Microsoft SharePoint Server. Данная интеграция позволила создать хранилище сканированных копий документов с доступом в разрезе контрагентов и возможностью сортировки по типам, версиям и ответственным сотрудникам.

«Решение, созданное для Банка Хоум Кредит, позволяет не только автоматизировать бизнес Департамента финансовых рынков, но также обладает хорошим потенциалом для развития. Система Microsoft CRM хорошо зарекомендовала себя для решения специализированных банковских задач, что подтверждает проект в Банке Хоум Кредит», - прокомментировал Владимир Тарасенко, директор департамента CRM-систем «АНД Проджект».

Ньюсмейкер: АНД Проджект — 26 публикаций
Сайт: www.andproject.ru

E-mail: iserebryakova@andproject.ru
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год - с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.