Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220947
Новости. Опубликовано 30.05.2012 13:05 МСК.  Просмотров всего: 980; сегодня: 1.

Фестиваль-конкурс цветников в г. Раменское

В пятницу, 25 мая 2012 года, в Раменском районе Московской области, состоялось празднование Дня города. К этому дню на площадях и улицах, скверах и парках районного центра уже благоухали разноцветьем десятки необычных клумб и цветочных экспозиций, над созданием которых традиционно трудятся садоводческие товарищества, организации, занимающиеся ландшафтным дизайном, коммунальные службы и коллективы различных предприятий. Фестиваль -конкурс цветников традиционно призван украсить город к его очередной годовщине. Одним из постоянных участников раменского фестиваля является коллектив агрофирмы «Подмосковное», труженики которого каждый год готовят жителям города и его гостям сюрприз. Цветочные композиции сотрудников «Подмосковного» всегда отличаются оригинальностью и мастерством исполнения, что уже не раз отмечало жюри, присуждая команде агрофирмы 1 место в конкурсе.

Перед участниками конкурса была поставлена задача оформить цветочную клумбу так, чтобы своей красотой она все лето радовала жителей Раменского и гостей города. В этом году темами фестиваля были история и спорт. Дизайнеры, ландшафтники Агрофирмы разработали эскиз и назвали свое творение «Олимпийское пламя».

Открытие фестиваля сопровождалось праздничным выступлением творческих коллективов. На торжественном награждении участников фестиваля первый заместитель главы Раменского района Бауэр А.Я. вручил исполнительному директору Агрофирмы «Подмосковное» Мясникову Е.А. благодарственное письмо от главы Раменского района Демина В.Ф. и поздравил с участием в фестивале.

Ньюсмейкер: Маринс Групп — 480 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Производители товаров и услуг
В ЖК «Новокрасково» реализуется концепция «двор без машин» В Верховном Совете Республики Хакасия состоялся семинар с участием компании «КС-Консалтинг» Опорный АлтГУ победил в конкурсе Минобрнауки РФ на статус инновационного центра региона Comparex подтвердила свой высший партнёрский статус Fujitsu – Select Expert «Серебряный Лучник-2017»: эксперты на старте «Швабе» подвел итоги участия в выставке «Здравоохранение – 2017» Общественные предложения Народного фронта ИТ-тренды от M1Cloud на 2018 год На Стойленском ГОКе завершилась корпоративная спартакиада Маяк – ландшафтные светодиодные светильники