на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2012 13:32 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 1.

Мир металлообработки в Экспоцентре

В этом году уже 13-ю международная специализированную выставку Металлообработка-2012 (29 мая – 1 июня) открывал вице-президент ТПП РФ Александр Рыбаков, а также председатель думского комитета по промышленности Сергей Собко, начальник отдела развития промышленного комплекса правительства Москвы Анна Бринева, заместитель генерального директора ЦВК «Экспоцентр» М.П. Толкачев, и другие.

На площади 34 000 кв. м 887 компаний из 35 стран представили новейшие станки с интеллектуальной системой управления, высокотехнологичные металлорежущие устройства, сварочные аппараты, кузнечно-прессовое оборудование нового поколения, а также технологическую оснастку и комплектующие, металлорежущий инструмент, прогрессивные системы промышленной автоматизации предприятий, новейшее программное обеспечение и другие промышленные новинки.

Среди российских участников экспозиции представлены около 600 ведущих предприятий станкостроения. Доля участия иностранных компаний достигает 45%.

Параллельно в Экспоцентре проходит комплекс выставок Металлургия-Литмаш, Трубы Россия, Алюминий/Цветмет 2012 (28-31 мая), где представлено всё многообразие оборудования для литья и металлообработки, прокатки и оцинкования, окраски и фрезерных работ, и многое другое.

Объединенный форум по металлообработке проходит в Экспоцентре не впервые и в этом году его участниками стали более 1 000 компаний.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru
E-mail: negus@expoclub.ru
Телефон: +74952585181