Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220934
Новости. Опубликовано 31.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

Моя Живая Страница – сеть-миллионник

Стабильное развитие Моей Живой Страницы привело к первым впечатляющим результатам – регистрации одного миллиона пользователей. 28 августа Елена Короткова из Москвы создала сайт, который открыл счет на второй миллион. Она получит в подарок дизайнерский телефон Haier Black Perl от спонсора Моей Живой Страницы Haier. Телефоны так же получат три самых активных пользователя, которые определятся 1 сентября.

Акция «Миллионный пользователь» завершается вовремя, несмотря на жесткую хакерскую атаку, повредившую более четверти сайтов Моей Живой Страницы. Команда программистов приложила максимум усилий, чтоб восстановить утерянную информацию и обеспечить безопасную работу пользователям.

Из Бельгии от президента компании Рейса Лемменса пришло открытое письмо, в котором он поблагодарил всех пользователей и посетителей за доверие к Моей Живой Странице. Он поделился своими планами достичь лидирующей позиции среди социальных сетей мира, укрепив статус мультиязычной и интернациональной системы, объединяющей людей разных национальностей и культур.

Моя Живая Страница (http://mylivepage.ru/) - бесплатный конструктор для создания сайтов, объединенных в социальную сеть. Пользователь получает полностью готовый сайт с 1 Гбайтом дискового пространства. Все сайты объединены в социальную сеть, в которой общается более 1 миллиона человек на 18 языках мира.

Ньюсмейкер: Моя Живая Страница — 10 публикаций
Сайт: www.mylivepage.ru

E-mail: tanya@mylivepage.ru
Телефон: 8-923-246-50-89