на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2012 13:29 МСК.  Просмотров всего: 1271; сегодня: 2.

ADV/web-engineering инвестировал 24 млн руб. в региональное производство

ADV/web-engineering, один из крупнейших российских веб-разработчиков, подвел первые итоги инвестиций компании в региональное производство. Благодаря открытию офиса в Иркутске и сотрудничеству с субподрядчиками по всей России, компания масштабировала производство интернет-проектов для своих клиентов и выработала оптимальную модель удаленной работы с подрядчиками. Общая сумма пилотных инвестиций ADV/web-engineering в региональную кампанию с марта 2011 года по настоящее время составила 24 млн. руб.

В начале 2011 года увеличение объема заказов от крупных клиентов и внедрение новых технологических линеек потребовали расширения производственных мощностей компании. Поэтому в марте 2011 года в дополнение к собственному производству ADV/web-engineering объявила первый набор субподрядчиков для работы над проектами компании. За прошедший период свыше 60 веб-студий из самых разных городов России подали заявки на сотрудничество. В результате 22 региональные команды полностью подошли под квалификационные требования и стали получать регулярные заказы от ADV на выполнение различных работ. Основной бюджет был выделен на закупку услуг разработчиков на платформах «1С-Битрикс» и Sharepoint, верстальщиков, контент-менеджеров и тестировщиков. Напомним, что уже в июле 2011 года компания приняла стратегическое решение открыть офис в Иркутске и за счет разницы в часовых поясах между цехами компании обеспечить непрерывную работу над интернет-проектами заказчиков.

В данный момент ADV/web-engineering рассматривает открытие новых офисов в других городах России и открывает второй набор партнеров для субподряда. Партнеры должны обладать высокой квалификацией, необходимым объемом производственных ресурсов, иметь в портфолио более 20 качественных проектов за последние 2 года и положительные рыночные отзывы.

На прошлой неделе ADV/web-engineering снова был признан одним из лучших российских веб-разработчиков по итогам 2011 года, заняв третье место в рейтинге «Теглайн». В 2011 году компания реализовала ряд значимых проектов для ключевых российских компаний, в том числе новый корпоративный сайт для банка ВТБ24, публичный сайт и интранет для ВТБ.Капитал, стол заказов E5.RU для X5 Retail Group, интранет и аукцион алмазов для АК «Алроса», публичный портал для Финансовой Группы Лайф, облачный сервис хранения медиаконтента для LG Electronics.

Алексей Персианов, генеральный директор ADV/web-engineering:

«Благодаря первой региональной кампании мы привлекли качественные производственные ресурсы, взамен веб-студии получили доступ к нашей экспертизе и действительно крупным проектам. Такое взаимовыгодное сотрудничество позволило нам масштабировать производство и предоставить качественные услуги в области веб-разработки еще большему количеству клиентов».

О компании:

ADV/web-engineering co. – один из крупнейших российских веб-интеграторов, входит в топ-3 лучших компаний на рынке по версии рейтинга «Теглайн». Компания специализируется на разработке функционально сложных проектов на веб-технологиях: проекты в области электронной коммерции, публичные корпоративные порталы, операционные порталы, B2B-решения, государственные G2C и G2B проекты, интранеты. Обладает самым масштабным цехом по производству интернет-проектов в России, регулярно внедряет новые методики и стандарты. В команде работает свыше 80 высококвалифицированных специалистов.

Среди ключевых клиентов ADV: ВТБ24, ВТБ.Капитал, LG, Акадо, X5 Retail Group, Эльдорадо, Кант, Банк Русский стандарт, Независимость, MTT, РОСНО Allianz, Intouch, Panasonic, Komatsu, Whirlpool, Алроса, ПроБизнесБанк, ПромСвязьБанк, American Express, Газпром.

Ньюсмейкер: ADV web engineering — 14 публикаций
Сайт: www.adv.ru