Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214609
Новости. Опубликовано 30.05.2012 13:53 МСК.  Просмотров всего: 515; сегодня: 1.

«Ругазко» развивает присутствие в регионах

«Ругазко» развивает присутствие в регионах

Российско-норвежская компания «Ругазко» приняла участие в крупнейшей государственной международной выставке по безопасности «Комплексная безопасность-2012». В ходе выставки достигнуты важные договорённости о развитии делового сотрудничества с компаниями из различных регионов страны.

В период работы на выставке руководством компании проведён ряд встреч с крупными государственными и бизнес структурами. Состоялось совещание с участниками рабочей группы по вопросам изменения государственных стандартов, обеспечивающих безопасность применения газовых баллонов. Проведены переговоры с представителями Агентства стратегических инициатив по вопросам взаимодействия с регламентирующими государственными органами. Во время осмотра выставки с продукцией «Ругазко» ознакомились губернатор Московской области Сергей Шойгу и министр по чрезвычайным ситуациям Владимир Пучков.

Интерес к продукции компании проявлен в различных регионах страны. Достигнуты предварительные договорённости о деловом сотрудничестве с компаниями из Москвы, Казани, Самары, Тольятти, Ижевска, других городов и регионов России. Кроме того, были продолжены переговоры с РЖД.

Компанией «Ругазко» в рамках проекта «Безопасный газ» были представлены современные мобильные газовые системы из полимерно-композитных материалов различного применения: бытовые газовые баллоны; баллоны высокого давления (CNG) для грузового, легкового транспорта и автобусов; системы транспортировки и хранения газов TUFSHELL, TITAN и TITAN модуль.

Степень безопасности полимерно-композитных газовых баллонов гораздо выше традиционных металлических по ряду параметров и полностью соответствует жёстким европейским стандартам. Кроме других эксплуатационных преимуществ, компания «Ругазко» выделяет, в данном случае, пожарную и экологическую безопасность мобильных газовых систем.

Справка:

Российско-норвежская компания Rugasco зарегистрирована в Нижнем Новгороде. (51% акций принадлежит ГК «Автокомпонент», 49% - Hexagon Composites ASA). Цель создания компании – производство в России полимерно-композитных газовых баллонов для различного назначения низкого и высокого давления. Впервые продукция компании была представлена на IX Красноярском экономическом форуме в рамках разработанного компанией проекта «Безопасный газ». В декабре 2012 года в Нижнем Новгороде планируется начало работы первой очереди производства баллонов низкого давления (LNG), рассчитанной на выпуск 250 000 газовых баллонов в год. Объём инвестиций в первую очередь составил 8 млн. €. Ведётся работа по локализации производства на основе российских материалов. В дальнейшем запланировано увеличение производства баллонов низкого давления и строительство завода по выпуску баллонов высокого давления.


Ньюсмейкер: Ругазко — 4 публикации
Сайт: www.rugasco.ru
Телефон: (831) 250 1878, 258 1224

PR-агентство: Emay
Сайт: www.emay.ru
E-Mail: dblla@yandex.ru
Телефон: +7(831)269-24-24

«Ругазко» развивает присутствие в регионах

«Ругазко» развивает присутствие в регионах

Тематические сайты: Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Нижегородская область
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
На работу к родителям Представители МРСК Центра приняли участие в международном конгрессе «Энергетическая безопасность» Комфорт в деталях Автограф-сессия с участниками реалити-шоу «#Киноакадемия» В ОГУ им. И.С. Тургенева подвели итоги третьего Хакатона на тему «Smart city» PSAonline.ru: Пока вы продолжаете искать, они уже все нашли Антистресс-завтрак: о том, как чувствовать себя прекрасно каждый день Ассоциация АСНА проанализировала повышение стоимости лекарств в условиях экономического кризиса Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности»