на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2012 14:06 МСК.  Просмотров всего: 391; сегодня: 1.

Клинкер в интернет-магазине

Решить вопрос удобства выбора стройматериалов из клинкера для фасада, пола и кровли стало возможным, используя интернет - магазин. Выбирая стройматериалы в интернет - магазине, наши клиенты экономят время и средства.

В Компанию «Лидердом» поступили предложения от клиентов, сделать возможным, выбирать и резервировать стройматериалы в интерне-магазине.

Компания «Лидердом» специализирующаяся на клинкере для загородных домов, стремится улучшить качество обслуживания клиентов, предоставляя возможность ознакомиться с предлагаемой продукцией не выходя из дома или офиса посредством интернета. Основной упор при создании интернет сайта был сделан на оптимальном сочетании информационных материалов по клинкерной продукции. Кроме того, создана удобная система навигации по каталогу. Описание товара сопровождается подробными характеристиками, фотографиями, способствующими быстрому восприятию информации. Стало возможным выбирать и резервировать заинтересовавшие товары.

Клиенты Компании «Лидердом» уже ознакомились с работой сайта и успешно опробовали услугу по резервированию стройматериалов.

Компания «Лидердом» имеет ассортимент более 2-х тысяч наименований от ведущих производителей клинкерных изделий (ABC, Roben, Stroeher, Feldhaus и др.) прямые поставки прямо с заводов, с максимально интересными ценами. В широком ассортименте клинкерный кирпич, клинкерная плитка, фасадная плитка,плитка под кирпич, облицовочная плитка, термопанели, напольная плитка, ступени для лестниц, тротуарный кирпич, тротуарный клинкерный кирпич, клинкерная брусчатка. Все предлагаемые товары, имеют необходимые сертификаты соответствия, пожарной безопасности, санитарно-гигиеническое заключение, что подтверждает высокое качество реализуемой продукции.

Ньюсмейкер: Лидердом — 11 публикаций
Сайт: www.liderdom.com