на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217687
Новости. Опубликовано 30.05.2012 14:42 МСК.  Просмотров всего: 1678; сегодня: 1.

Гарантия качества на услуги строителей – Гарантированная сделка!

Крупнейшая тендерная площадка по строительству и ремонту СтройБиржа.рф запустила новый сервис «Гарантированная сделка», который позволяет гарантировать качество и отсутствие всяческих проблем в ходе выполняемых работ не на словах, а на деле.

В случае если строители выполнят свою работу некачественно, испортят дорогостоящий материал или, что хуже, попытаются взять аванс и внезапно исчезнуть, сославшись на неприятности с родственниками, проживающими в другом городе, СтройБиржа гарантирует возврат предоплаты или компенсацию потерь, явившихся следствием действий подрядчика. За процессом работ следят специалисты СтройБиржа и контролируют качество, указывая на соответствующие недоработки строителей.

Предложения о подобной гарантии можно увидеть на многих сайтах строительных фирм, но это стандартный рекламный ход. Правда, некоторые наиболее крупные компании действительно обладают специальными отделами, контролирующими качество. Однако следует принять во внимание, что такие «надзорные подразделения» действуют в интересах строительной компании, а не клиента – заказчик не узнает, была нарушена технология при проведении работ или нет. А, например, последствия некачественного нанесения штукатурки или укладки кирпича не заставят себя ждать. Этим и пользуются недобросовестные строители.

На практике работа компании СтройБиржа выглядит следующим образом:

1. Для экономии средств клиента проводится тендер на выполнение работ среди Подрядчиков СтройБиржа.

2. Далее заключается два договора: Договор подряда (на выполнение работ) и Договор гарантии (на случай выявления недостатков и компенсации потерь).

3. Выполнение работ контролируется не только руководством подрядчика, но специалистами СтройБиржа.рф

Стоимость гарантии от СтройБиржа всего лишь 2% от сметы по работам.

Краткая информация о компании:

Сервис СтройБиржа.рф был открыт в 2008 году, с тех пор на сайт поступило более 6000 заказов на выполнение ремонтно-строительных работ. Ежегодная суммарная стоимость заказов превышает 16 млн.долларов. СтройБиржа объединяет более 5000 подрядчиков по Москве и Московской области. Уровень поступающих заказов: ремонт квартир (комнат, санузлов) и строительство домов (коттеджей, бань, дач).

Ньюсмейкер: Строй-биржа.ру — 5 публикаций
Сайт: stroy-birzha.ru

E-mail: press@stroy-birzha.ru
Телефон: (495) 797-19-21