Новости. Опубликовано 30.05.2012 14:52 МСК.  Просмотров всего: 694; сегодня: 1.

«Техносерв Украина» получила партнерскую награду «Акула Бизнеса» от HitachiDS

Компания «Техносерв Украина», представительство крупнейшего российского системного интегратора «Техносерв» в Украине, была отмечена компанией Hitachi Data Systems партнерской наградой «Акула Бизнеса» за наибольший объем продаж решений HDS на рынке Украины в 2011-2012 финансовом году. Награждение прошло в рамках презентации новой продуктовой линейки Hitachi, прошедшей в Киеве.

«Техносерв Украина» сотрудничает с Hitachi Data Systems с 2009 года и за время сотрудничества накопила большой опыт в реализации сложных интеграционных проектов с использованием дисковых массивов Hitachi для компаний телекоммуникационного и финансового сектора. Успешному продвижению решений партнера способствует большой практический опыт, глубокая техническая экспертиза, высокая квалификация команды сертифицированных специалистов по поддержке продаж и внедрению оборудования HDS.

«Техносерв Украина» постоянно стремится к высоким результатам в работе, ежегодно наращивая объемы бизнеса с Hitachi Data Systems, и демонстрирует высокое качество работы с клиентами, хороший уровень предпродажного и послепродажного сервиса. Полученная награда «Акула Бизнеса» - это уже третья награда от вендора, которая вновь подтвердила профессионализм команды «Техносерв Украина» и высокий партнерский статус «Gold Solution Partner». Напомним, что по итогам сотрудничества в 2010 году компания получила награду «Лучший партнер Hitachi Data Systems в телекоммуникационном секторе Украины», а в 2011 году – была названа «Компанией Года» за стабильный рост продаж решений HDS на рынке Украины.

«Награждение компании вот уже третий год подряд не только доказывает высокий уровень работы нашей команды, но и дает стимул к еще большим успехам и достижениям в вопросах сотрудничества «Техносерв Украина» и Hitachi Data Systems», – отметил Олег Башинский, коммерческий директор «Техносерв Украина».

Ньюсмейкер: Техносерв — 245 публикаций
Сайт: www.technoserv.com
Тематические сайты: Центр положительного имиджа
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)