на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2012 15:12 МСК.  Просмотров всего: 492; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк выдал 10 тысяч кредитов «Доверие»

Более десяти тысяч скорринговых кредитов на общую сумму 4,6 млрд рублей выдал предпринимателям региона Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России». Количество корпоративных клиентов, воспользовавшихся этими продуктами, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, выросло в два раза.

Упрощенные условия получения кредита «Доверие»* оказались востребованными предпринимателями, доля которых в кредитном портфеле Северо-Кавказского банка свыше 90 процентов. Максимальная сумма кредитования по данному кредиту с первого марта текущего года увеличена до трех млн. рублей, также вырос срок кредитования - с двух до трех лет.

Одной из главных отличий продукта является сокращенный срок рассмотрения кредитных заявок - решение принимается менее чем за три дня. Новые технологии позволяют Сбербанку выдавать малому бизнесу 1 кредит в минуту.

* Процентная ставка 17% действует по кредитным заявками, принятым в период с 01.10.2011 по 31.12.2012, и распространяется на весь срок действия кредита при сроке кредитования до 24 месяцев. В случае если срок кредита составляет от 25 до 36 месяцев, действует годовая процентная ставка в размере 18%. Процентная ставка 18% действует по кредитным заявками, принятым в период с 01.10.2011 по 31.12.2012, и распространяется на весь срок действия кредита при сроке кредитования от 25 до 36 месяцев.

Кредитная программа действует для собственников/субъектов малого бизнеса с годовой выручкой не более 60 млн. рублей.

Минимальная сумма кредита для собственников бизнеса – 30 000 руб., для индивидуальный предпринимателей и малых предприятий – 80 000 руб. Максимальная сумма кредита – 3 млн рублей. Срок кредитования от 6 до 36 месяцев. Комиссия отсутствует. Неустойка за несвоевременное погашение кредита – двукратная процентная ставка по кредитному договору, начисляемая на сумму просроченного платежа за период просрочки, включая дату погашения просроченной задолженности. Досрочное погашение возможно в любой период пользования кредитом без комиссий.

ОАО «Сбербанк России» Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций № 1481, от 30.08.2010.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 491 публикация
Сайт: www.sberbank.ru