Новости. Опубликовано 30.05.2012 15:20 МСК.  Просмотров всего: 364; сегодня: 1.

Acronis на VMware Форуме в Москве

Компания Acronis, ведущий производитель решений для аварийного восстановления и защиты данных в физических, виртуальных и облачных средах, сообщает об участии в VMware Форуме, который проходит 30 мая в Москве.

«Традиционный рынок решений для резервного копирования и аварийного восстановления стремительно меняется в связи с переходом компаний всех размеров на виртуализацию и облачные решения, — отмечает региональный менеджер Acronis в России и СНГ Кирилл Бузуков. — Бизнес Acronis прекрасно подготовлен к изменениям на рынке, и уже сейчас компания предлагает решения для защиты данных в новых средах».

Так, в начале апреля на российском рынке представлен специализированный продукт Acronis vmProtect 7 для защиты виртуальных серверов под управлением VMware vSphere. Это самое быстрое на рынке решение для резервного копирования и аварийного восстановления виртуальных серверов с поддержкой репликации виртуальных машин, восстановлением хост-сервера ESXi целиком, включая гипервизор VMware, настройки и все виртуальные машины, а также поддержкой полного восстановления MS Exchange вплоть до отдельных сообщений и функцией создания упрощенных планов аварийного восстановления.

Заказчикам, которым важна универсальность, компания предлагает мощное решение резервного копирования и аварийного восстановления Acronis Backup & Recovery 11 Virtual Edition c поддержкой ведущих платформ виртуализации, включая VMware vSphere/ESX/ESXi и VMware vCloud Director. ABR 11 VE представляет собой унифицированную платформу для защиты данных и миграции в физических, виртуальных и облачных средах и обеспечивает централизованное управление всеми серверами из единой консоли. Лицензия позволяет защищать неограниченное число виртуальных машин на одном хосте, а также производить любое число миграций между разными гипервизорами и даже средами.

Ньюсмейкер: Acronis — 50 публикаций
Сайт: www.acronis.ru
E-mail: Dmitry.Zakharov@acronis.com
Телефон: (495) 648-14-27 (#5131)