Новости. Опубликовано 30.05.2012 15:35 МСК.  Просмотров всего: 1674; сегодня: 2.

Сотрудничество с Пенсионным фондом

22 мая в рамках укрепления лидерства в региональном сегменте «Пенсионеры» представители Ульяновского отделения Поволжского банка ОАО "Сбербанк России" провели рабочую встречу с управляющим Отделением Пенсионного фонда РФ по Ульяновской области Александром Чернышевым, который является главой Регионального Отделения Союза пенсионеров России по Ульяновской области.

В работе представителей двух значимых организаций от Сбербанка участвовали руководитель направления Управления вкладов и инвестиционных продуктов физических лиц Павел Карпухин, директор управления по работе с партнерами Поволжского банка Виталий Щуренков, начальник отдела Управления по работе с партнерами Поволжского банка Наталья Шишкина, заместитель управляющего Ульяновским отделением Ризида Фатыхова, начальник отдела по работе с партнерами Ульяновского отделения Лилия Читнева, лидер направления «Пенсионеры» Ульяновского отделения Наталья Левченко, советник председателя Поволжского банка Михаил Кисель.

Участники рабочей встречи обсуждали вопросы повышения финансовой и компьютерной грамотности пенсионеров, привлечения их на выплаты пенсий и других социальных выплат через Ульяновское отделение Сбербанка, а также планы по реализации дальнейшего совместного сотрудничества.

В результате были достигнуты договоренности об организации и совместной реализации на площадках Сбербанка, Отделения Пенсионного фонда по Ульяновской области и Регионального Отделения Союза пенсионеров России курсов повышения финансовой и компьютерной грамотности лиц пенсионного и предпенсионного возраста; о проведении совместных мероприятий с участием пенсионеров региона; о возможности присутствия работников Сбербанка в выездных мобильных клиентских службах Управлений ПФР; о проведении совместных встреч с предприятиями и организациями Ульяновской области; об оказании содействия в части привлечения пенсионеров для получения пенсии через Сбербанк; о возможности установки банкоматов и информационно-платежных терминалов в Управлениях ПФР; о проработке вопроса о переходе Управлений ПФР Ульяновской области на зарплатный проект в Сбербанк.

В рамках рабочей встречи ее участники посетили консультационные точки Сбербанка, функционирующие в клиентских службах Управлений ПФР в г. Ульяновске.

В завершении встречи управляющему Отделением ПФР по Ульяновской области Александру Чернышеву была выражена благодарность и вручено благодарственное письмо от имени председателя Поволжского банка Дмитрия Курдюкова за многолетнее плодотворное сотрудничество с Ульяновским отделением Поволжского банка ОАО "Сбербанк России", а также книга из библиотеки Сбербанка. Благодарность от Сбербанка получила и начальник отдела выплат Отделения ПФР по Ульяновской области Нина Григорьева.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: sos8588@mv.ru
Телефон: 41-32-66