на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2012 16:03 МСК.  Просмотров всего: 1137; сегодня: 1.

Руководство компании eScan посетило майские промо-акции в магазинах Москвы

Руководство компании eScan посетило  майские промо-акции в магазинах Москвы

Высшее руководство eScan в рамках официального визита в Россию 15 и 19 мая 2012 посетило промо-акции по своим антивирусным продуктам в крупнейших торговых центрах Москвы.

Покупатели магазинов «1С Интерес» в ТЦ «Атриум» и «ХитZona» в ТРЦ "Европейский" смогли задать вопросы не только продавцам программного обеспечения, но и познакомиться с главным разработчиком и основателем eScan – г-ном Говиндом Раммурти.

В свою очередь представители eScan, общаясь с продавцами «1С Интерес» и «ХитZona» и покупателям, интересовались уровнем спроса в России на лицензионные программные продукты в целом, критериями выбора, предпочтениями и пожеланиями к антивирусному ПО.

Потенциальные пользователи смогли из «первых рук» узнать об антивирусе нового поколения eScan, его возможностях и преимуществах.

Все, кто в этот день приобрели для обеспечения безопасности своего компьютера eScan, получили не только интересную и полезную информацию о защите компьютеров, но и оригинальные ПОДАРКИ от компании разработчика!

Посетители магазинов с удовольствием и живым интересом общались с высокой делегацией eScan. Яркую праздничную атмосферу акций создавали воздушные шары с логотипами антивируса и симпатичные девушки-промоутеры в одеждах фирменных цветов eScan.

Дружеское общение в неформальной обстановке и подарки за покупку надежного антивируса обеспечили отличное настроение участникам и гостям промо-акций!

О eScan

eScan - первое в мире решение для защиты от вирусов и обеспечения безопасности контента в режиме реального времени, предназначенное для рабочих станций и серверов, разработано компанией MicroWorld.

В eScan реализованы инновационные технологии завтрашнего дня, такие как MWL, DIRC, NILP, а также антивирусные эвристические алгоритмы, предоставляющие защиту не только от известных, но также от появляющихся неизвестных угроз.

eScan предоставляет бесплатную удалённую круглосуточную техническую поддержку, интегрированную в программное обеспечение, с целью помочь своим клиентам как можно скорее решать вопросы, связанные с вредоносными программами.

Продукты eScan удостоены нескольких сертификатов и наград от самых известных тестовых лабораторий, среди которых можно отметить такие авторитетные исследовательские центры, как Virus Bulletin, AV-Comparatives, West Coast Labs (Checkmark), ICSA и PCSL labs.

Используя комплекс нескольких взаимодополняющих технологий, eScan предоставляет многоуровневую защиту компьютеров и сетей в режиме реального времени.

Ньюсмейкер: eScan в России и СНГ — 27 публикаций
Сайт: www.avescan.ru
E-mail: escan@avescan.ru
Телефон: 8 (800) 555-40-08