на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215615
Новости. Опубликовано 30.05.2012 16:04 МСК.  Просмотров всего: 639; сегодня: 1.

Ликбез для пенсионеров

30 мая в димитровградском Центре социального обслуживания «Доверие» и Университете пожилого человека «София» прошли встречи сотрудников отдела организации продаж на предприятиях и по работе с партнерами Димитровградского отделения Сбербанка России с будущими пенсионерами.

Сбербанковцы организовали своеобразный обучающий курс для пожилых людей: провели презентацию продуктов и услуг Сбербанка для пенсионеров, рассказали о преимуществах карт «Сбербанк-Maestro «Социальная».

«Продвигая банковские продукты и услуги для определенной категории клиентов, мы таким образом не только привлекаем их на обслуживание, но и выполняем определенную социальную функцию, практически реализуя областную программу повышения финансовой грамотности населения», - пояснила старший инспектор отдела Екатерина Зайцева.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: sos8588@mv.ru
Телефон: 41-32-66