на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 30.05.2012 16:18 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

Большое «Спасибо от Сбербанка»

По бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» можно получить в десять раз больше баллов.

С 14 мая 2012 года по бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» можно получить в десять раз больше баллов. В течение 30 дней с момента регистрации в программе «Спасибо от Сбербанка» на бонусный счет клиента будет начисляться 5% от суммы покупок, оплаченных картой в любом магазине России и мира (по истечении 30 дней – 0,5% от суммы покупок). Акция действует для клиентов, ранее не регистрировавшихся в программе «Спасибо от Сбербанка».

В данной акции участвуют все карты, выпущенные Сбербанком России, кроме карт партнерских программ Mastercard Gold/Standart «МТС», Visa Gold/Classic «Подари жизнь», Visa Gold/Classic «Аэрофлот» Сбербанка России.

Напомним, беспрецедентная программа лояльности клиентов «Спасибо от Сбербанка» стартовала в ноябре 2011 года. Согласно условиям программы, при безналичной оплате товаров и услуг картой Сбербанка России, на бонусный счет клиента зачисляются баллы, которые затем могут обмениваться на скидку в магазинах-партнерах Сбербанка России. 1 «Спасибо от Сбербанка» при этом равняется 1 рублю.

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 334 публикации
Сайт: www.sberbank.ru