Новости. Опубликовано 30.05.2012 16:20 МСК.  Просмотров всего: 685; сегодня: 1.

Сбербанк поздравил почетных граждан

Северо-Западный банк Сбербанка России поздравил с юбилеем X Международный фестиваль «Почетные граждане Санкт-Петербурга».

Фестиваль «Почетные граждане Петербурга» — один из самых любимых праздников горожан, которые высоко ценят его просветительскую и благотворительную суть. Все программы фестиваля посвящены самым достойным гражданам Петербурга, имеющим высокие заслуги перед Отечеством.

Сбербанк России уже несколько лет подряд выступает генеральным партнером этого уникального проекта. Совместные мероприятия — ежегодный пробег роллеров в честь Почетного гражданина Михаила Боброва, дружеский футбольный турнир театральных команд, посвященный Почетному гражданину Кириллу Лаврову, встречи со знаменитыми петербуржцами и яркие концерты в честь почетных граждан города — пользуются большой популярностью.

«Помимо высокой культурной ценности, фестиваль несет важную воспитательную функцию, ориентируя молодое поколение петербуржцев на истинные ценности и высокие идеалы, — подчеркнула заместитель председателя Северо-Западного банка Сбербанка России Тамара Цепота, поздравляя фестиваль с юбилеем. — Он помогает задавать высокую планку личностной культуры, на которую стоит равняться нашим детям и внукам».

Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 334 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Благотворительность и спонсорство
Группа: Сбербанк России (5692)