на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215840
Новости. Опубликовано 30.05.2012 16:34 МСК.  Просмотров всего: 666; сегодня: 1.

Премия в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа Роста»

Продолжается прием заявок на соискание Премии в области поддержки малого и среднего бизнеса «Основа Роста», вручаемой представителям региональных и муниципальных органов власти, общественных объединений и деловых кругов России.

Цель Премии – содействовать развитию экономики России путем укрепления позиций малого и среднего предпринимательства. В рамках Премии поставлены задачи по выявлению, поощрению и тиражированию лучших практик по поддержке и развитию малого и среднего бизнеса; стимулированию внедрения инновационных проектов и программ поддержки малого предпринимательства; содействию формированию положительного образа отечественного предпринимателя и стимулированию постоянного освещения темы малого и среднего предпринимательства в средствах массовой информации.

В числе основных Номинаций Премии «Основа Роста»:

- Региональная программа года;

- Инновация года;

- Информационный проект года;

- Образовательный проект года;

- Событийный проект года;

- Финансовый проект года;

- Лучший проект по популяризации предпринимательства;

- Лучшее федеральное печатное СМИ;

- Лучшее региональное печатное СМИ;

- Журналист года.

Премия инициирована Фондом «Социальные проекты и программы» при поддержке Министерства экономического развития Российской Федерации и Российского союза промышленников и предпринимателей.

Стратегический интернет-партнер – Группа компаний RUgion. Официальный интернет-партнер - интернет-журнал «Личные Деньги». Генеральный отраслевой партнер - Медиа-Информационная Группа «Страхование сегодня». Официальный отраслевой партнер – Страхинфо . Официальное онлайн PR-агентство - PR-online.

Генеральные информационные партнеры - Журнал «Свой Бизнес», «Аналитический банковский журнал», ИА «Банкир.Ру», Brainity.ru, журнал «Коммерческий директор».

Информационные партнеры – «Бизнес-Журнал», Рейтинговое агентство «Эксперт РА», журнал «Компания», журнал «БОСС», Finam.info, РАСО, Радио «КоммерсантЪ FM», Moscow Business School, информационное агентство «ГАРАНТ», портал smallbusiness.ru, информационное агентство «КЛЕРК.РУ», Российский деловой портал "Альянс Медиа (http://www.allmedia.ru)", Издательский дом «ФИНАНСЫ и КРЕДИТ», «Национальный Банковский Журнал», Московский Клуб Молодых Предпринимателей, журнал «Национальные Проекты», Альпина Паблишерз, журнал «Эксперт», журнал «Деловой фарватер», журнал «Новости СМИ», ИА «Выставочный МОСТ», Агентство экономической информации «Прайм-ТАСС», PR-news.

Ньюсмейкер: Фонд «Социальные проекты» — 92 публикации
Сайт: osnovarosta.ru
E-mail: eh@osnovarosta.ru
Телефон: +7 (495) 663-21-48