Новости. Опубликовано 03.09.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 1.

Добро пожаловать в «Программные миры HP – 2007»

Компания HP объявляет о проведении четвертого ежегодного форума

«Программные миры HP – 2007». Форум состоится 20-21 сентября 2007 года в Москве, по адресу: гостиница «Рэдиссон САС Славянская», площадь Европы, д. 2.

«Программные миры HP» – ежегодная конференция, посвященная решениям HP Software в России и СНГ. За четыре года своей работы Форум заслужил репутацию крупнейшего события в мире ИТ, что подтверждает с каждым годом все большее количество гостей. В этом году в работе Форума примут участие руководители и специалисты крупнейших компаний, клиенты и партнеры НР из России, СНГ и других стран.

Лейтмотивом Форума «Программные миры HP-2007» станет оптимизация бизнес-технологий (BTO) на основе расширенного портфеля HP Software, включившего в себя решения Mercury. BTO – это подход к управлению ИТ-инфраструктурой, а также комплекс программных решений, с помощью которых CIO могут значительно улучшить качество принимаемых бизнес-решений.

Традиционно Форум будет проходить в течение двух дней. Программа первого дня рассчитана на CIO, руководителей ИТ-подразделений и директоров по развитию бизнеса. О мировых тенденцях и перспективах развития ИТ- отрасли расскажут топ-менеджеры НР, отвечающие за стратегию развития решений НР Software, – Дэвид Куантрелл, директор подразделения программных решений в регионе EMEA, и Эндрю Ишервуд, вице-президент НР и директор по поддержке и услугам в области программных решений. Представители ведущих российских компаний и системных интеграторов поделятся опытом реализованных проектов по оптимизациии ИТ- и бизнес-технологий на основе решений HP Software.

Во время второго дня специалисты HP познакомят гостей с новым интегрированным портфелем программных решений HP, помогающим решать такие задачи, как:

• Управление проектами и программами;

• Нагрузочное тестирование и анализ производительности приложений;

• Управление сервисно-ориентированной архитектурой (SOA);

• Управление идентификацией;

• Управление конфигурациями и изменениями и многие другие.

В течение двух дней Форума будет работать выставка, демонстрирующая опыт и практические разработки HP и партнеров на базе решений HP Software.

Дополнительную информацию о форуме «Программные миры HP – 2007» можно найти по адресу http://www.hp.ru/events/softwareforum2007/.

Генеральным информационным партнером мероприятия является издательский дом «Открытые системы» (газета ComputerWorld, журналы «Директор информационной службы», «Сети», «Открытые системы»). Информационными спонсорами Форума стали журналы CIO, IT Manager, «Плас», «Экспресс-электроника», газеты IT News, PC Week. Онлайн-поддержку мероприятию оказывают информационные порталы Cnews, iOne и Comnews. Спонсор сессии является журнал «Вестник Связи».

О компании HP

Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих заказчиков – от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций. Обширный портфель продуктов и решений HP включает в себя системы печати и обработки изображений, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и инфраструктуру в области информационных технологий. HP является одной из крупнейших ИТ-компаний в мире с доходом в размере 100,5 млрд долл. США по результатам 4-х последних финансовых кварталов, завершившихся 31 июля 2007 года.

С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.

Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций
Сайт: hp.ru