на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216573
Новости. Опубликовано 30.05.2012 17:26 МСК.  Просмотров всего: 1096; сегодня: 1.

Денис Бедняков назначен управляющим головным отделением по Нижегородской области

Волго-Вятский банк Сбербанка России объявляет о назначении Дениса Беднякова управляющим Головным отделением по Нижегородской области.

В новой должности Денис Бедняков будет отвечать за развитие бизнеса на территории Нижегородского региона. До этого назначения он работал заместителем управляющего Головным отделением по Нижегородской области Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России».

Комментируя назначение, председатель Волго-Вятского банка Сбербанка России Ирина Кудрявцева сказала: «Нижегородская область – стратегически важный регион деятельности Волго-Вятского банка. И перед назначенным руководителем стоят амбициозные задачи по увеличению объемов бизнеса и повышению эффективности деятельности банка в Нижегородском регионе. Денис Бедняков – опытный и результативный менеджер, имеющий большой и успешный опыт работы в структуре Сбербанка. Уверена, что под его руководством команда Нижегородского ГОСБ добьется поставленных целей».

Нижегородское головное отделение (ГОСБ) создано в региональном центре Волго-Вятского банка в январе этого года в рамках оптимизации структуры управления региональной сетью ОАО «Сбербанк России». В результате этого процесса Сбербанк увеличил число своих головных отделений по России с 50 до 64.

ГОСБ – элемент управления в структуре Сбербанка, который представляет собой подчиненное территориальному банку подразделение, ответственное за бизнес на уровне субъекта РФ. Благодаря созданию новых ГОСБ Сбербанк привел к единому стандарту структуру управления региональной сетью: территориальный банк ставит бизнес-задачи головным отделениям, а те, в свою очередь, – расположенным на территории субъекта РФ отделениям, которые управляют непосредственно точками продаж.

Краткая биографическая справка

Денис Валентинович Бедняков родился в 1977 году в Нижнем Новгороде. Окончил Нижегородский государственный университет им. Н.И. Лобачевского по специальности «Менеджмент». С 2001 года работает в системе Сбербанка. За это время прошел путь от старшего инспектора до начальника отдела экспертизы и финансирования проектов отделений Управления инвестиционного кредитования и проектного финансирования. В 2008-2011 гг. занимал должности заместителя директора кредитования и директора управления инвестиционного кредитования Волго-Вятского банка. В январе 2012 года был назначен заместителем управляющего Головным отделением по Нижегородской области Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России».

ОАО «Сбербанк России» - крупнейший банк в России, Центральной и Восточной Европе, на долю которого приходится около 30% активов российской банковской системы и насчитывающий около 240 тысяч сотрудников. Учредителем и главным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации (владеющий свыше 60% голосующих акций). Другими акционерами банка являются более 260 тысяч физических и юридических лиц. Банк имеет самую разветвленную филиальную сеть в России: 17 территориальных банков, более 20 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений, а также дочерние банки в Казахстане, на Украине и в Белоруссии.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Волго-Вятский банк Сбербанка России — один из 17 территориальных банков Сбербанка России. Осуществляет обслуживание клиентов в следующих регионах: Нижегородская, Кировская, Владимирская области, республики Татарстан, Чувашия, Мордовия, Марий Эл. Филиальная сеть банка включает более 2 300 подразделений, что обеспечивает максимальное удобство доступа к банковским услугам для всех жителей региона.

Ньюсмейкер: Волго-Вятский банк Сбербанка России — 880 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: ovs@sbrf.nnov.ru
Телефон: +7(831) 417-98-86