на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2012 18:07 МСК.  Просмотров всего: 730; сегодня: 2.

Северо-Кавказский банк финансирует девелоперов

Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» выдал кредит на рефинансирование ранее произведенных банковских вложений и собственных средств ООО «Галерея-Нальчик» на строительство торгового комплекса в столице Кабардино-Балкарии.

Объект уже сдан в эксплуатацию и успешно работает, генерируя стабильный денежный поток от сдачи в аренду торговых площадей. Реализация данного проекта позволила значительно повысить качество торгового обслуживания населения города, а заемщику использовать кредитные ресурсы для собственных целей, в том числе на финансирование своих новых девелоперских проектов.

- Северо-Кавказский банк и дальше намерен активно финансировать и рефинансировать строительство торговой недвижимости в регионе, – отметил председатель банка Петр Колтыпин. На сегодняшний день остаток ссудной задолженности по рефинансированию коммерческой недвижимости в Северо-Кавказском банке составляет около 1,5 млрд. рублей, по финансированию строительства торговой недвижимости более 4 млрд. рублей.

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 491 публикация
Сайт: www.sberbank.ru