на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 30.05.2012 18:36 МСК.  Просмотров всего: 716; сегодня: 1.

Ремонт Вашего любимого авто в Екатеринбурге без ОЧЕРЕДЕЙ!

Уральская Промышленная Компания - специализированная компания. Нами выполняются разнообразные ремонтные и восстановительные работы напылением металлов и применением аргонно-дуговой сварки алюминия, нержавеющей стали, силумина, чугуна.

Технология напыления металлов позволяет «наращивать» металл и проводить:

• заполнение трещин, каверн и других дефектов в чугунных, стальных, чугунных, латунных и бронзовых элементах и деталях;

• ремонт элементов и деталей, работающих при температурах от 600° до 800°С;

• устранять пробоины и сломы;

• соединять металлы;

• антикоррозийную защиту в кислотных и щелочных средах;

• наращивать любую металлическую поверхность;

• устранять течи, наращивать металл на блоки и головки ДВС;

• поддонов картеров, КПП, любых металлических труб;

• защиту локальных участков стальных элементов и деталей стальных конструкций (включая сварные швы)

• герметизацию микротечей, сквозных дефектов и трещин в деталях двигателя автомобиля, трубок, конденсоров и устранять утечку фреона при ремонте автокондиционеров.

Наши специалисты произведут наращивание металла на коленвалы, распредвалы, ГБЦ и ГВЦ, радиаторы, ступицы, восстановление шеек в "стандарт" и восстановят электроконтакты.

Аргонно-дуговая сварка незаменима при ремонте деталей транспортных средств и других элементов, не относящихся к транспорту. Используя технологию аргонно-дуговой сварки, ремонтируют узлы и различные агрегаты авто-, мото- и другой техники.

Мы производим восстановление и ремонт:

• радиаторов кондиционеров (конденсаторов) и радиаторов охлаждения;

• интеркулеров;

• алюминиевых трубок;

• топливных баков;

• поддонов, головок и блоков ДВС;

• корпусов КПП;

• штоков гидросистемы;

• литых колесных дисков;

• другие детали, не относящиеся к транспортнымстредствам.

При этом стоит отметить, что стоимость аргоновой сварки на порядок ниже цены новой детали, а восстановленное или после ремонта изделие обладает всеми присущими ему свойствами и прослужит Вам долгие годы.

Проводим РЕМОНТ и восстановление РАДИАТОРОВ, ИНТЕРКУЛЕРОВ для всех видов

• мотоциклов;

• легковых автомобилей;

• малых грузовых автомобилей, внедорожников;

• большегрузных автомобилей;

• спецтехники (тягачи, бульдозеры, тракторы, комбайны, экскаваторы, погрузчики и т.д.);

• водного транспорта.

Осуществляем ремонт деталей и узлов всех назначений различной техники, как малолитражной, так и спецтехники.

Обратившись к специалистам нашей компании, Вы получите подробную консультацию по объему необходимых работ и стоимости предстоящего ремонта.

Проводим диагностику, ремонт, заправку авторефрижераторов, автокондиционеров. При этом все виды работ в этом направлении мы производим в одном месте, без привлечения сторонних организаций - от поврежденного компрессора, радиатора кондиционера, восстановление трасс, полной диагностики всей системы, до электронной адаптации в сложных системах климат контроля. Все проблемы, связанные с Вашим кондиционером, мы решим. Результатом будет качественный и профессиональный ремонт, а также произведем заправку автокондиционера.

При поломке холодильной установки ремонт авторефрижераторов – экономически обоснованная процедура, нежели замена на новый. У нас обслуживаются авторефрижераторные установки, которые раз и навсегда нашли своего "автоврачевателя" и находятся под постоянным «наблюдением» уже не один год. Диагностика и ремонт автохолодильных агрегатов выполняется по технологиям заводов-изготовителей.

Продажа и установка оборудования для авторефрижераторов – еще один вид нашей деятельности. А от нормального функционирования холодильной установки зависит доставка качественной продукции в пункт назначения.

И еще несколько слов о том, почему мы рекомендуем выбрать нашу компанию:

1. Ремонт осуществляется на установленном немецком оборудовании.

2. Гарантия на производимые работы от полугода и более.

3. Узкоспециализированный ремонт рефрижераторов в Екатеринбурге осуществляют всего 2 компании! И одна их них – наша.

4. За 14 лет работы в этом сегменте нашими специалистами накоплен опыт по осуществлению ремонтно-восстановительных работ автомобильной и другой техники, что позволяет осуществлять работы в короткие сроки, поэтому у нас нет ОЧЕРЕДЕЙ и мы можем заняться ремонтом Вашего транспортного средства сразу, не откладывая дело в «долгий ящик» в отличие от других фирм, у которых срок ожидания ремонта составляет 2 недели.

5. Стоимость оказываемых нами услуг значительно ниже, чем у конкурирующих фирм. В этом убедились наши клиенты, убедитесь и Вы!

6. Обслуживаем всю технику: от мотоциклов до спецтехники.

7. Индивидуальный подход к каждому случаю ремонта. Каждый клиент ВАЖЕН для нас.

Мы бережем свою деловую репутацию и работаем для тех, кому нужен отличный результат за короткое время!

Ньюсмейкер: Уральская Промышленная Компания
Сайт: ekb-profi.ru