Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 30.05.2012 18:51 МСК.  Просмотров всего: 512; сегодня: 1.

Genesys Mobile Engagement – быстрый доступ к службе клиентской поддержки

Genesys Mobile Engagement – быстрый доступ к службе клиентской поддержки

Компания Genesys представила Mobile Engagement – новейшее программное решение для обслуживания клиентов, позволяющее пользователям смартфонов связываться с операторами контакт-центров, получать необходимую информацию и помощь от компаний нажатием одной кнопки в самом мобильном приложении. Mobile Engagement помогает интегрировать приложения для обслуживания клиентов с такими каналами коммуникации, как контакт-центр и служба поддержки потребителей. Таким образом обеспечивается возможность быстрой связи пользователя с оператором, персональным менеджером банка, страховой или туристической компании, а также предоставление сотруднику всей необходимой информации о клиенте для персонализированного подхода и быстрого решения возникающих вопросов.

«Сегодня мы можем наблюдать стремительный рост количества смартфонов и корпоративных мобильных приложений, но в них едва ли интегрирована возможность быстрой и простой связи с оператором контакт-центра. Представляя Genesys Mobile Engagement, мы уже сейчас готовы предложить решение этой проблемы, – говорит Пол Сегре (Paul Segre), президент и исполнительный директор Genesys. – Это абсолютно новый уровень коммуникации: нажав одну кнопку в самом мобильном приложении, клиент сразу получает соединение с оператором, а сотрудник компании уже видит данные пользователя и суть его запроса».

Genesys Mobile Engagement предлагает следующие возможности:

• Live Connect: нажатие одной кнопки внутри приложения позволяет пользователю связаться с агентом контакт-центра посредством чата, СМС, голосовой или даже видеосвязи; при этом данные о клиенте и его запросе автоматически выводятся на экран агента.

• Locate Me: передает данные о местонахождении и GPS-координаты пользователя для незамедлительного принятия решений и предоставления информации: вызова сотрудника страховой компании на место ДТП, определения адреса ближайшего банкомата, направления пассажира к нужному терминалу в аэропорту и т.п.

• Snooze Me: предоставляет клиентам возможность в рамках приложения планировать контакты с компанией и назначать время, когда им удобно получить звонок от сотрудника.

• Alert Me: проактивно информирует клиентов об изменениях или обновлениях, например, статусов авиарейсов, в рамках приложения посредством СМС или голосовых звонков.

«Уникальность решения заключается в том, что Genesys представляет не просто продукт, который нужно адаптировать и который, возможно, будет конкурировать с уже имеющимися в компании мобильными приложениями, а технологию, как всегда открытую, позволяющую компании внести уникальные на рынке функции в процесс обслуживания клиентов,» – комментирует Олег Саушкин, официальный представитель Genesys в России и странах СНГ.

Genesys Mobile Engagement позволяет компаниям вести проактивную персонализированную коммуникацию с владельцами смартфонов, выводя обслуживание на качественно новый уровень. Это решение превращает обычное приложение для осуществления транзакций в неотъемлемый элемент кросс-канальной коммуникации, направленной на увеличение объемов пользования услугами и повышение степени вовлеченности клиентов.


Ньюсмейкер: Genesys Laboratories — 49 публикаций
Сайт: www.genesyslab.ru
E-mail: natalya@contactive.ru
Телефон: 8 (926) 8485862
Печать
Поделиться:
Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области S&P подтвердило рейтинги РосЕвроБанка Продлеваем вкус Нового года Газета «Вечерняя Москва» стала победителем конкурса «Золотой Гонг»-2017 в области распространения На Урале рынок грузоперевозок консолидируется вокруг крупных игроков