на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Новости. Опубликовано 31.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 275; сегодня: 2.

В Туле состоялся семинар для промышленных предприятий

22 августа 2007 года в Туле в рамках программы продвижения продуктов ЭОС в регионах прошел очередной семинар «Современные технологии документооборота и делопроизводства». Организаторами семинара выступили компании «Электронные Офисные Системы» и «СофтЭксперт» (Тула) – региональный партнер ЭОС.

Компания ЭОС, имеющая значительный опыт эффективного внедрения автоматизированных систем на крупных предприятиях, и компания «СофтЭксперт» приняли решение о проведении семинара, чтобы предоставить тульским специалистам полную информацию о продуктах ЭОС и аспектах их внедрения.

Мероприятие было ориентировано преимущественно на представителей крупных промышленных предприятий Тульской области в связи с возросшим интересом к системам автоматизации документооборота, кадрового учета и архивного дела.

В настоящее время все больше предприятий испытывают потребность в автоматизации делопроизводства, позволяющей оптимизировать движение документов на предприятии, тем самым сократить финансовые и трудовые затраты, повышая конкурентоспособность. Также остро стоит проблема автоматизации управления кадрами, работа с архивными документами.

Компанией «Электронные Офисные Системы» были представлены слушателям две презентации. Первая давала общую информацию о компании, вторая рассказывала о практике внедрения программных продуктов ЭОС на таких предприятиях, как ОАО «Татнефть» – крупнейшем холдинге в нефтегазовом комплексе России, ОАО «Мордовцемент» и Новосибирском электродном заводе (НовЭЗ). Представители «СофтЭксперта» рассказали слушателям о широких возможностях систем «ДЕЛО», «КАДРЫ» и «АРХИВНОЕ ДЕЛО», а также ответили на многочисленные дополнительные вопросы.

По оценкам участников семинара мероприятие было организовано на самом высоком уровне.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru