на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 30.05.2012 20:05 МСК.  Просмотров всего: 1476; сегодня: 1.

Лучший молодой преподаватель вуза г. Казани работает в КГЭУ

29 мая в НКЦ Казань прошел заключительный этап V Ежегодного конкурса «Лучший молодой преподаватель вуза».

Вчера состоялся очный тур соревнований. В первом заочном этапе молодые преподаватели представляли свое портфолио, а так же соревновались в видео конкурсе «Казань – город научных достижений».

В очном туре было 3 конкурса – это конкурс-импровизация, творческая презентация «Я и моя профессия» и отдельный конкурс от Дирекции Универсиады-2013 творческая работа «Мой ВУЗ в преддверии Универсиады». Победителей определяло жюри конкурса, куда вошли представители вузов-участников конкурса, Республиканского комитета профсоюзов работников народного образования и науки РТ, АНО «Исполнительная дирекция XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани», Комитета по делам детей и молодежи г. Казани.

Лучшим молодым преподавателем вуза г. Казани в этом году стала Галеева Мария из КГЭУ.

Второе место – Максим Воронин, КФУ

Третье место – Демидова Елизавета, КЮИ МВД

Отдельно специальными призами были отмечены победители конкурса «Мой ВУЗ в преддверии Универсиады». Результаты этого конкурса:

Первое место – Мубаракшина Лия, КГАСУ

Второе место – Калигин Максим, КГМУ

Третье место – Мансуров Руслан, ИЭУиП и Дорошина Ольга, ТИСБИ

Специальный приз от Республиканского комитета профсоюзов работников народного образования и науки РТ получила Каркина Светлана, КФУ.

Все участники получили памятные подарки, а победители – ценные призы от организаторов, Дирекции Универсиады-2013 и Рескома профсоюзов народного образования и науки РТ.

Конкурс организован Советом молодых ученых и специалистов Казани и проходит при поддержке Комитета по делам детей и молодежи исполнительного комитета г. Казани, Республиканского комитета профсоюзов работников народного образования и науки РТ, АНО «Исполнительная дирекция XXVII Всемирной летней Универсиады 2013 года в Казани».

Лучшего молодого преподавателя вуза Казани выбирают уже пятый год, конкурс направлен на стимулирование активности молодежи, создание условий для профессиональной самореализации и личностного роста молодых преподавателей.

Среди конкурсантов этого года представители ведущих вузов Казани: КФУ, КНИТУ, КГМУ, КГЭУ, КНИТУ-КАИ, КГАСУ, КГАУ, КЮИ МВД, ИОФХ им. А.Е. Арбузова, ИЭУП и ТИСБИ.

Более подробную информацию о конкурсе вы можете узнать на сайте Совета молодых ученых и специалистов Казани.

Сайт: www.kznscience.ru
E-mail: pr.gryadka@gmail.com
Моб. тел.: 89046613253

Лучший молодой преподаватель вуза г. Казани работает в КГЭУ