на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215629
Новости. Опубликовано 30.05.2012 22:05 МСК.  Просмотров всего: 359; сегодня: 3.

AXIS M1033-W и M1034-W — новые компактные беспроводные IP-камеры

Компания Axis Communications представила новые беспроводные модели IP-камер, отличающиеся компактностью, функциональностью и интеллектуальными функциями видеонаблюдения — AXIS M1033-W и AXIS M1034-W. Они предлагают своим пользователям широкие возможности управления видео, в том числе поддержку уникальной функции быстрого подключения к сервисам видеохостинга через Интернет One-Click Camera Connection. Модели идеальны для использования в охране таких объектов, как небольшие магазины, рестораны, отели и дома, где установка проводных устройств сложна или нежелательна.

«AXIS M1033-W и AXIS M1034-W обеспечивают интеллектуальное и недорогое видеонаблюдение для локальных или хостируемых систем и представляют собой прекрасное дополнение для нашей линейки AXIS M10», — говорит Эрик Франнлид (Erik Frnnlid), директор по управлению продуктами компании Axis Communications. — «Новые беспроводные IP-камеры с кнопками для быстрого установления беспроводного сетевого соединения станут эффективным и простым инструментом видеонаблюдения для владельцев домов или объектов малого бизнеса».

Новые модели серии AXIS M10 гарантируют видео превосходного качества со скоростью до 30 кадров в секунду в разрешении SVGA и HDTV 720p соответственно. Они также поддерживают функцию защищенной установки соединения WiFi Protected Setup (WPS), упрощающую процесс развертывания и конфигурирования безопасной беспроводной сети. Комбинация стандартов 802.11b/g/n и функции WPS гарантирует высокую безопасность сети и ее дружелюбный интерфейс.

IP-камеры оснащены пассивными инфракрасными датчиками (PIR) для детектирования движения в полной темноте, а также белыми светодиодными прожекторами для автоматического освещения сектора обзора при срабатывании PIR-сенсора или при его активации пользователем. Они оснащены встроенными микрофонами и динамиками, за счет чего позволяют пользователю прослушивать охраняемую зону и удаленно проигрывать аудиоролик посетителям или нарушителям. Кроме того, камеры имеют порты для включения дополнительных сенсоров и реле исполнительных устройств.

AXIS M1033-W и AXIS M1034-W поддерживаются самой большой в отрасли базой программного обеспечения для управления видео, созданного в рамках партнерской программы разработчиков приложений Axis Application Development Partner Program, а также фирменным пакетом AXIS Camera Station. Модели поддерживаются системой Интернет-хостинга видео и могут легко к ней подключаться с использованием функции One-Click Camera connection. Интеграция со сторонним программным обеспечением облегчается благодаря поддержке спецификаций ONVIF.

Возможность заказа моделей AXIS M1033-W и AXIS M1034-W ожидается во втором квартале 2012 года.

Дополнительную информацию о AXIS M1033-W и AXIS M1034-W можно получить в отделе продаж компании IPera — официального дистрибьютора Axis Communications на территории России.

Ньюсмейкер: IPera — 42 публикации
Сайт: www.ip-cam.ru