Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215071
Новости. Опубликовано 30.05.2012 23:39 МСК.  Просмотров всего: 1676; сегодня: 3.

Клиенты Magneto Sport&Spa бросили вызов Босфорскому проливу

Клиенты Magneto Sport&Spa бросили вызов Босфорскому проливу

14-15 июля, Стамбул. Один из самых харизматичных московских фитнес-клубов подготовил к участию в 2012 Bosphorus Cross-Continental Swimming Competition’s ещё 5 добровольцев из России. Спортивный дебют обещает быть весьма успешным.

Летом всё больше людей по всему миру выбираются из стандартных спортивных бассейнов в открытые природные водоёмы. Покорение водной стихии доставляет гораздо больше радости и удовольствия, приводит к достижению новых результатов. Команда Magneto Sport&Spa, поддерживая интерес любителей активного образа жизни, разработала специальную программу водных тренировок в закрытых водоёмах. Она позволяет добиваться максимального эффекта от занятий. Теперь спортсмены готовы к весомым достижениям даже в серьёзных состязаниях.

2012 Bosphorus Cross-Continental Swimming Competition’s – XXVI межконтинентальный заплыв через Босфор «Азия-Европа-2012» ежегодно проводится в г. Стамбуле. Впервые это событие проходило на The Turkish National Olympic Committee (TNOC) в 1989 году. Тогда в соревнованиях принимали участие всего 4 женщины и 64 мужчин. С каждым годом спортивный ивент привлекает всё больше участников, интерес которых поддерживается бодрым лозунгом Международного олимпийского комитета «Спорт для всех». Так, в 2011 году покорять дистанцию в 6,5 км, вышло более 1 000 пловцов (228 женщин и 792 мужчины) из 43 стран мира, в т. ч. из Австралии, США, Бразилии, Франции, Италии и, конечно же, из России.

15 июля к участникам заплыва 2012 присоединятся ещё 5 смельчаков. Дистанцию в 6,5 километров собрались преодолеть:

- Мастер-тренер по плаванию Magneto Sport&Spa Дмитрий Гайдамако, 25 лет, категория С.

- Инструктор водных программ Magneto Sport&Spa Константин Дашкевич, 25 лет, категория С.

- Клиенты клуба: Федоренко Вячеслав, 51 год, категория F, Молявко Борис, 63 года, категория G и Жадан Владимир, 41 год, категория E.

Как отмечает Александр Юрин, фитнес-директор Magneto Sport&Spa: «Ребятам пришлось пройти серьезную серию тренировочных программ, благодаря которым улучшились не только физические показатели выносливости, а также увеличения мышечной массы, но и командный дух - достижение общей цели всегда сближает людей. Наши совместные усилия уже привели к победе. Остался пустяк - переплыть Босфорский пролив».

Один из тренеров команды Дмитрий Гайдамако поддерживает: «Вообще, умение плавать, является жизненно необходимым навыком. Учиться никогда не поздно! Буду рад обучить всех желающих. Для меня участие в заплыве – это, прежде всего, дополнительное личное достижение в копилочку. Приятно быть примером для своих подопечных, да и попробовать свои силы всегда поднимало адреналин. Хочется и дальше собирать команду клиентов и ездить с ними вместе».

О компании Magneto Sport&Spa

Фитнес-клуб Magneto Sport&Spa основан в 2010 году и уже сегодня собрал под своей крышей более 2500 любителей активного образа жизни. В перечне услуг присутствует около 50 видов активностей для людей любой возрастной категории и физической подготовки. К числу самых популярных занятий относятся водные занятия, групповые программы и персональные тренировки. Самое любимое место супружеских пар – просторный детский клуб, в котором родители оставляют своих малышей для развития, интересных игр и развлечений. Общая численность персонала составляет более 100 человек. Профессиональный тренерский состав насчитывает 40 первоклассных специалистов.

Сайт клуба http://www.magneto-fitness.ru/

О тренерах Magneto Sport&Spa

Александр Юрин

Мастер спорта по легкой атлетике. Серебрянный призер Кубка Москвы по Кроссфиту 2011 года. Сертифицированный инструктор по стретчингу и функциональному тренингу. Действующий член фитнес-ассоциаций г. Москвы и России. Высшее образование в сфере управления организацией. Опыт работы 8 лет.

Дмитрий Гайдамако

КМС по плаванию. Призёр Чемпионатов Москвы и России по плаванию. Постоянный участник международных и российских аква-конвенций. Высшее спортивное образование. Ведущий специалист по работе с детьми и взрослыми. Опыт работы 9 лет.

Константин Дашкевич

КМС по плаванию и триатлону. Призёр Чемпионатов России по плаванию. Специалист по работе с любыми возрастными категориями. Высшее спортивное образование – РГУФК. Опыт работы более 7 лет.


Ньюсмейкер: Magneto Sport&Spa — 2 публикации
Сайт: www.magneto-fitness.ru
E-mail: 5013350@gmail.com
Моб. тел.: + 7 (916) 5013350

Клиенты Magneto Sport&Spa бросили вызов Босфорскому проливу

Клиенты Magneto Sport&Spa бросили вызов Босфорскому проливу

Клиенты Magneto Sport&Spa бросили вызов Босфорскому проливу

Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Бразилия, Италия, Турция, Франция
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Печать
Поделиться:
Удмуртэнерго провело открытый волейбольный турнир для энергетических предприятий республики К концу года на рынке коммерческой недвижимости Петербурга активизировались инвесторы В «Мариэнерго» подвели предварительные итоги реализации ремонтной программы Контроль качества в России смог пройти только один детский производитель игрового и развлекательного оборудования Смоленскэнерго ведет борьбу с незаконным потреблением электроэнергии Марина Гончаревская: «Главный принцип работы диспетчера - стрессоустойчивость и отходчивость» Главное управление ПФР № 7 предупреждает о возможном появлении мошенников Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска