Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 30.05.2012 23:27 МСК.  Просмотров всего: 985; сегодня: 1.

Золотые iPhone 4s от итальянских ювелиров

Золотые iPhone 4s от итальянских ювелиров

Итальянские товары типа luxury популярны по всему земному шару. И Россия не стала исключением – финансово независимые бизнесмены и бизнеследи знают, что надпись «Made in Italy» означает, что данный товар качественный и желанный. Многие люди готовы долгое время стоять в очереди, чтобы получить какой-нибудь модный аксессуар и даже побороться за право приобрести итальянский продукт сражаясь с наглецами в лучших бутиках Милана. На этот раз итальянцы решили поразить нас превосходно оформленными сотовыми телефонами. Встречайте - смартфон iPhone 4s от итальянского бренда Caviar! Итальянские мастера превзошли самих себя, облачив эталон современных смартфонов в золотой корпус! Дизайнер и ювелир из Италии Илия Джакометти разработал концепт «SmartLuxury» (от английского – «умная роскошь») который объединяет в себе, возможно, самый функциональность iPhone и мастерство итальянских дизайнеров.

Джакометти – это потомственный мастер, который помнит и соблюдает традиции итальянского производства. Однако Илия имеет свой собственный современный взгляд на ювелирное искусство и технологии создания шедевров. Джакометти является поклонником фирмы Apple и именно поэтому он выбрал iPhone 4s в качестве площадки для реализации своих творческих проектов. Мастер решил, что скромный дизайн смартфона не отображает его истинное «лицо». Данный смартфон призван обозначать статус человека и его положение в обществе. И для того чтобы показать каким на самом деле является iPhone 4s итальянский мастер придумал и создал золотой Caviar для личного пользования. Впоследствии появилось очень много желающих приобрести данное произведение искусства, и поэтому Джакометти разработал несколько моделей телефона и наладил производство.

На сегодняшний день смартфоны Caviar разрабатываются в Италии, в городе Виченца. На производство одной модели такого телефона ювелир затрачивает около 15 дней. Все телефоны создаются вручную профессиональными мастерами. Перед тем как облачиться в «золотые одежды» смартфон полностью разбирается и покрывается золотом в 24 карата по специальной технологии PVD. По завершению работы ювелир оставляет свою подпись и присваивает ему особый серийный номер, который вы можете найти на боковой панели. Роспись ювелира – это гарантия качества и доказательства, что телефон был сделан вручную.

Изначально линия продукции фирмы Caviar состояла из четырёх моделей, которые были разбиты на коллекции: золотые Caviar Potenza Oro, Caviar Signore Ozo LE, Caviar Signore Lusso LE и Caviar Potenza Black Leather в корпусе, украшенном дублёной кожей. Все модели телефонов были созданы в едином стиле, отражающим идею гедонизма, любви к жизни и благосостояния. Модели Potenza Ozo – это телефоны в монохромных золотых корпусах, которые напоминают слитки. Обратная сторона корпуса Signore Oro LE и Signore Lusso LE украшена особой фигурной резьбой, выполненной из золота двух цветов – белого и жёлтого. Caviar Potenza Black Leather отделан из дублёной телячьей кожи и украшен золотым логотипом 750 пробы.

В мае 2012 года были добавлены модели Bianco, которые предназначались для женской аудитории. Signore Lusso Bianco и Potenza Oro Bianco созданы из белых моделей iPhone 4s.


Ньюсмейкер: Caviar — 17 публикаций
Сайт: gold-iphone.ru/?entranceid=1316_0_964
E-mail: maxtrust_seosage@mail.ru
Моб. тел.: +79115410775
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Технологии
Сайты стран: Италия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец