Новости. Опубликовано 31.05.2012 08:24 МСК.  Просмотров всего: 297; сегодня: 1.

В Волжском отделении «Сбербанк России» выдали 1000-й кредит «Доверие»

Специалисты Волжского отделения № 8553 Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» выдали 1000-й кредит «Доверие» на территории отделений Сбербанка Волгоградской области.

В торжественной обстановке Управляющий Волжским отделением № 8553 вручил ИП Соколовой Т.А. специальный диплом Сбербанка, поблагодарил за совместную работу и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество в части расширения бизнеса заемщика.

Со своей стороны ИП Соколова Т.А. отметила, что ей «очень приятно быть обладателем юбилейного кредита Доверие, продукт позволит решить вопросы развития бизнеса. «Сотрудничество со Сбербанком началось с января 2012 года и во многом благодаря отличной работе сотрудников, нам удается успешно развивать свой бизнес. Так для оформления кредита я предоставила минимальный пакет документов, сотрудники помогли с заполнением кредитных документов».

Работа с предприятиями малого бизнеса является одним из важных направлений работы отделений Сбербанка Волгоградской области. Благодаря выгодным стоимостным условиям и минимальным срокам рассмотрения кредитной заявки «Доверие» стал наиболее востребованным продуктом у региональных предприятий. По итогам первой половины мая 2012 года отделения Сбербанка Волгоградской области удвоили количество клиентов по этому продукту по сравнению с началом года.

По словам управляющего Волгоградским отделением Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Андрея Анатольевича Гавриленко «Сбербанк активно работает с предприятиями малого бизнеса, и своей деятельностью помогает развиваться региональному бизнесу».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Производители товаров и услуг, Форум предпринимателей
Сайты субъектов РФ: Волгоградская область