на 20.01.2018

Сегодня суббота, 20.01.2018, ньюсмейкеров: 38109, сайтов: 362, публикаций: 2248842
Новости. Опубликовано 31.05.2012 09:03 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 2.

Число организаций, предоставляющих скидки при расчете картами Сбербанка, растет

На сегодняшний день по договору эквайрингового обслуживания (система безналичной оплаты товаров, работ, услуг с помощью банковских карт) Байкальский банк ОАО «Сбербанк России» работает с более чем 3600 торгово-сервисными предприятиями и организациями на территории Иркутской области, Забайкальского края и Республике Бурятия. При этом несколько сотен торгово-сервисных предприятий при оплате покупок и услуг картами Сбербанка предоставляют скидки в размере от 2 до 10% от суммы платежа. Так, на сегодняшний день 540 организаций, сотрудничающих с Байкальским банком, предоставляют скидку на покупку при расчете с помощью социальных карт Сбербанка. Владельцами таких банковских карт являются пенсионеры, студенты и получатели государственных выплат и пособий.

В настоящий момент скидки предоставляет супермаркеты «Цезарь» и «ОКей», аптеки «Здоровье» и «Эскулап», Центр молекулярной диагностики, АЗС «Крайснефть» (Иркутск), кафе «Шоколадный рай», магазины «Белоречье» (Ангарск), гипермаркеты «СМИТ», «Мегатитан» (Улан-Удэ), аптеки «Фармея» и «Флория», Мебельград (Чита), аптеки «Сибирское здоровье», магазины бытовой химии и косметики «Фаворит» (Братск) и другие.

- Владельцы банковских карт активно пользуются возможностью безналичного расчета при оплате покупок и сервисных услуг, - отмечает начальник отдела расчетных услуг и торгового эквайринга Байкальского банка ОАО «Сбербанк России» Татьяна Плескачева. – Такая форма расчета очень удобна. Не нужно носить наличные, нет необходимости искать мелочь и мелкие купюры при расчете, и при этом можно еще и экономить.

С перечнем организаций, предоставляющих скидки при оплате товаров и услуг банковской картой Сбербанка, можно ознакомиться на сайте Сбербанка России.

Ньюсмейкер: Байкальский банк Сбербанка России — 116 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Компания "Эльф Маркет" примет участие в международной выставке игрушек Spielwarenmesse 2018 Покрытие-полироль Willson Silane Guard из Японии. Пресечена контрабанда наркотического средства из Китая в крупном размере «Территория ребенка» - лекторий для родителей С покупкой нового ноутбука можно не торопиться Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Итоги работы Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» Штучные и нужные загадки Выставка Владимира Мигачёва «Внутренняя миграция» в галерее Artstory с 25 января – 18 марта 2018 76 миллионов 973 тыс. рублей штрафов заплатят нарушители земельного законодательства на Кубани