Новости. Опубликовано 31.05.2012 10:15 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 1.

Обновленный офис Сбербанка для жителей Северного микрорайона г. Хабаровска

Сегодня, в четверг, 31 мая в Хабаровске по адресу ул. Руднева, д. 56 начинает работу офис нового формата Сбербанка. После ремонта офис отвечает всем требованиям банковского обслуживания и позволяет расширить возможности по привлечению новых клиентов.

Офис оборудован всем необходимым для быстрого обслуживания: система электронной очереди позволит оперативно регулировать потоки клиентов, на входной зоне работает консультант-администратор, который окажет помощь в пользовании терминалами и проводит к специалистам по продажам банковских продуктов.

В подразделении оборудовано три универсальных окна. В достаточно комфортной и конфиденциальной обстановке жители микрорайона смогут получать консультации кредитных инспекторов.

Просторная зона самообслуживания, включающая 2 информационно-платежных терминала и 2 интернет-киоска, дает клиентам возможность самостоятельно осуществлять коммунальные платежи, денежные переводы, оплачивать услуги мобильной связи, интернет, штрафы, погашать кредиты, и прочее.

Также в офисе функционирует круглосуточная зона самообслуживания, где клиенты Сбербанка в любое удобное время могут оплатить услуги или снять наличные средства.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru