Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221379
Новости. Опубликовано 31.05.2012 09:45 МСК.  Просмотров всего: 834; сегодня: 1.

"Брянскэнергосбыт" подарил компьютеры детскому дому

ОАО «Брянскэнергосбыт» подарило Жуковскому детскому дому оргтехнику и сто энергосберегающих ламп. 5 современных компьютеров, принтер и сканер сотрудники компании привезли в детский дом в преддверии Дня защиты детей - 1 июня. Модернизированные рабочие места в компьютерном классе подключали специалисты «Брянскэнергосбыта», а торжественный запуск новой техники осуществили воспитанники детского дома вместе с генеральным директором компании Олегом Носовым. «Современная оргтехника поможет воспитанникам детского дома не отставать от сверстников в своей компьютерной грамотности, - сказал он. - А администрация учреждения сможет экономить на энергоресурсах».

«Обновление компьютерного класса стало поистине дорогим и своевременным подарком, потому что прежняя техника устарела до такой степени, что надзорные органы запретили воспитанникам детского дома ею пользоваться», - отметил директор детдома Виктор Оборок.

Глава администрации Жуковского района Надежда Кафанова поблагодарила ОАО «Брянскэнергосбыт» за внимание к детскому дому и к району в целом. «Руководство компании давно сотрудничает с нами, всегда идет навстречу, помогает решать проблемы Жуковского района» - отметила она в своем выступлении.

Воспитанники детского дома быстро освоили новую технику и наметили следующий совместный проект с «Брянскэнергосбытом» - сделать сайт Жуковского детского дома.

Ньюсмейкер: Филиал Брянскэнергосбыт ТЭК-Энерго — 218 публикаций
Сайт: www.elektro-32.ru