на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2012 10:03 МСК.  Просмотров всего: 960; сегодня: 5.

«Новые тренды в создании сайта для строительной компании» от дизайн-студии «S&S»

В конце апреля в Великом Новгороде состоялся бесплатный обучающий семинар «Новые тренды в создании сайта для строительной компании». Семинар прошел в рамках «Строительной выставки-2012», организованной Новгородской торгово-промышленной палатой. Специалисты дизайн-студии «S&S» поделились с аудиторией секретами успешного создания веб-ресурса для строительной компании.

Имея опыт по созданию, оптимизации и продвижению сайтов региональных строительных компаний, представители «S&S» рассказали слушателям, как создать успешный сайт для строителей.

Также были освещены следующие вопросы: как попасть в «Топ-10» естественной выдачи Яндекса и Google, какие требования предъявляются к веб-ресурсам для поисковых систем Яндекс и Google, что такое Контекстная реклама Яндекс-директ и Google AdWords.

Дизайн-студия «S&S» — агентство полного цикла интернет-маркетинга. Работает на рынке с 2006 года. Член новгородской торгово-промышленной палаты. Является официальным партнёром системы контекстной рекламы «Бегун» и регистратора Reg.ru. В штате состоят сертифицированные специалисты по контекстной рекламе систем Яндекс Директ, Google Adwords и Бегун.

По рейтингу Восточно-Европейской гильдии разработчиков дизайн-студия «S&S» занимает 2 место в Великом Новгороде.

В портфолио судии представлены более 80 успешно реализованных проектов различных уровней. 10 из них — это сайты строительных компаний Новгорода и Новгородской области. Большинство данных веб-ресурсов имеют первые позиции в «Топ-10» Яндекс, Google.

Ньюсмейкер: Дизайн-студия S&S — 2 публикации
Сайт: 2site.ru
Тематические сайты: Бизнес России, Маркетинг
Сайты субъектов РФ: Новгородская область