на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2012 10:50 МСК.  Просмотров всего: 791; сегодня: 2.

Сбербанк ждет молодых и талантливых

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» принял участие в 5-й ярмарке вакансий. Это завершающий этап мероприятий по содействию трудоустройству выпускников Северо-Восточного государственного университета «Профкарьера-2012».

Северо-Восточный банк - как одно из крупнейших предприятий Магаданской области - с готовностью принимает в свою команду молодых талантливых специалистов. Поэтому участие в ярмарке вакансий СВГУ банк рассматривает как дополнительную возможность предложить интересную и перспективную в карьерном отношении работу лучшим старшекурсникам и выпускникам этого ВУЗа.

За продуктивное сотрудничество и активную помощь в трудоустройстве молодежи Северо-Восточному банку выразил признательность и вручил благодарственные письма проректор по учебно-воспитательной работе СВГУ Роман Корсун.

ОАО «Сбербанк России» - отличная стартовая площадка для грамотной, инициативной, нацеленной на результат молодежи. Таким претендентам банк готов предложить не только интересную работу в команде, достойный заработок, льготы и социальные гарантии, но и прямое содействие развитию и совершенствованию профессиональных навыков.

«Сегодня Сбербанк активно меняется. Наша большая команда реализует действительно амбициозные цели. Мы хотим стать и станем одним из лучших финансовых учреждений мира, которое обеспечит клиентам высочайший уровень сервиса и продаж, станет для них финансовым консультантом. Внедрение новых стандартов качества, высокотехнологичных продуктов и услуг, программного обеспечения, - комментирует председатель Северо-Восточного банка Александр Золотарев, – требуют серьезного отношения и к подбору кадров. Мы открыты для всех и ждем тех, кто готов стать частью нашей команды, способен напряженно результативно трудиться, заниматься спортом, проявлять себя во внутрикорпоративной жизни».

Северо-Восточный банк ОАО «Сбербанк России» – один из 17-ти территориальных банков ОАО «Сбербанк России», осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru