на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.05.2012 11:20 МСК.  Просмотров всего: 650; сегодня: 2.

В самарском офисе Сбербанка продали золотого «Леопарда»

В одном из самарских VIP-офисов ОАО «Сбербанк России» реализована золотая памятная монета «Леопард» за 2,65 миллиона рублей.

Монета весом 1 000 граммов номиналом 10 тысяч рублей была эмитирована в 2011 году Банком России. На одной из сторон монеты размещено рельефное изображение переднеазиатского леопарда и двух детенышей на фоне гор и растительности, внизу по окружности имеется надпись "Сохраним наш мир".

В текущем году это уже не первая крупная покупка монет из драгоценных металлов в офисах Сбербанка в Самаре. Например, в апреле были проданы три уникальных золотых монеты «Царская охота» весом 500 граммов по 2,65 миллиона рублей каждая.

«Ассортимент монет из драгоценных металлов, которые предлагает Сбербанк, сегодня насчитывает больше тысячи наименований. В Самарской области купить памятные или инвестиционные монеты можно в 63 офисах Сбербанка, - сообщает заместитель управляющего Самарским отделением Татьяна Парсиева.

В целом по итогам первого квартала 2012 года в Самарском отделении Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» реализовано монет из драгоценных металлов на сумму около 15 миллионов рублей.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: sber6991sec@smrtlc.ru
Телефон: (846) 226 67 68