на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215019
Новости. Опубликовано 31.05.2012 10:20 МСК.  Просмотров всего: 293; сегодня: 1.

КОМПЛИТ получил статус Cisco TelePresence Video Advanced Partner

КОМПЛИТ получил статус  Cisco TelePresence Video Advanced Partner

Компании КОМПЛИТ присвоен партнерский статус Advanced Authorized Technology Provider в области решений Cisco TelePresence Video.

Приобретенный статус подтверждает успешное завершение обучения, наличие широкого спектра демонстрационного оборудования и соответствие требованиям партнерской программы Cisco в области продаж, внедрения и поддержки продуктов и решений Cisco TelePresence Video.

Технология Cisco TelePresence применяется для организации совместной работы и построения систем видеоконференцсвязи, обеспечивая возможность проведения переговоров и встреч независимо от текущего местонахождения пользователя.

Решения Cisco TelePresence позволяют максимально полно реализовать потенциал унифицированных коммуникаций, помогая улучшить взаимодействие с клиентами и партнерами, развить контакты с удаленными офисами, проводить деловые встречи наиболее продуктивно и, в целом, оптимально использовать рабочее время сотрудников.

Благодаря новейшим методам связи и коммуникаций, используемых в решениях Cisco TelePresence, пользователи могут общаться в условиях, максимально приближенных к эффекту личного присутствия на виртуальной встрече, даже если в действительности участники находятся за тысячи километров друг от друга.

«Получение данного статуса подтверждает высокий уровень профессионализма и подготовленности специалистов КОМПЛИТ, и, безусловно, является серьезным вкладом в портфель наших компетенций. Являясь Серебряным партнером компании Cisco, КОМПЛИТ предлагает заказчикам полный спектр самых современных инфраструктурных решений и управляемых услуг в области унифицированных коммуникаций. В офисе компании установлены новейшие системы для совместной работы CiscoTelePresence, доступные для демонстрации всем нашим клиентам», - резюмирует Андрей Ковязин, руководитель группы сетевых решений компании КОМПЛИТ.

Ньюсмейкер: Cisco — 3649 публикаций
Сайт: www.cisco.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Центр положительного имиджа