Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 30.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 922; сегодня: 6.

Банковский сектор России получит новый медиа-инструмент

Уникальный информационный продукт, разработанный специально для банков, представляет компания «Прайм Тайм».

«Ежедневный Дайджест новостей банковского сектора» - актуальный срез важной информации по рынку банковских услуг России. Дайджест включает новостные сообщения об основных событиях банковского сектора, межбанковских сделках, значимых отставках и назначениях в банках и регулирующих органах; изменениях законодательства в банковской сфере; планах госорганов по регулированию сектора; новых продуктах, услугах и маркетинговых инициативах ведущих игроков рынка.

«Ежедневный Дайджест новостей банковского сектора» полезен работникам пресс-служб, маркетинговых департаментов, руководителям подразделений и топ-менеджменту банков.

В отличие от привычных новостных лент, новый Дайджест представлен в удобном формате и оптимальном наполнении. Дайджест формируется на основе мониторинга центральных печатных СМИ, сообщений ведущих информационных агентств, специализированных Интернет-СМИ. При доставке Дайджеста получателям предлагается ставить на первое место новости, приоритетные для конкретного адресата.

Такой подход делает «Ежедневный Дайджест новостей банковского сектора» незаменимым инструментом в работе аналитиков, маркетологов, рекламистов, руководителей среднего и высшего звена.

Для ознакомления с новым продуктом компания «Прайм Тайм» проводит тестовую рассылку «Ежедневного Дайджеста новостей банковского сектора» заинтересованным представителям банков.

Компания «Прайм Тайм» работает в сфере исследований медиа-пространства с 2005 года. За это время компания успела завоевать доверие клиентов – крупнейших российских и иностранных компаний, предъявляющих самые высокие требования к качеству информационно-аналитических услуг.

В команде «Прайм Тайма» работают как профессионалы, так и молодые специалисты — выпускники ведущих вузов России (МГУ им. М.В. Ломоносова, Государственный Университет — Высшая Школа Экономики и др.).

Амбициозность команды подкрепляется опытом работы в таких сферах экономики как нефтегазовая, металлургическая, угольная отрасли, банковский рынок, индустрия развлечений, IT и телекоммуникации и др.

Ньюсмейкер: Медиа-группа Прайм Тайм — 5 публикаций
Сайт: www.prime-time.ru

E-mail: clients@prime-time.ru
Телефон: (495) 225-99-39