Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220344
Новости. Опубликовано 31.05.2012 10:54 МСК.  Просмотров всего: 556; сегодня: 2.

О честном эквайринге замолвите слово…

О честном эквайринге замолвите слово…

Новый продукт от компании Wellpay! открывает возможности для интернет-бизнеса.

В мае 2012 года состоялся запуск уникального продукта, разработчиком которого является система приятных электронных платежей компания Wellpay!

Новый продукт, презентация которого прошла в рамках выставки ECOM-Expo 2012, стремительно ворвался на рынок и уже завоевывает положительные отзывы, как у владельцев интернет-бизнеса, так и у экспертов.

Давно не секрет, что интернет-магазины стали популярны в России, причем во всех ее уголках. Конкуренция велика, поэтому, для оптимизации своего бизнеса, владельцы стараются создать наиболее благоприятные условия для покупателей, тем самым добиваясь их лояльности.

До недавнего времени, одним из самых популярных способов оплаты покупки из интернет-магазина были наличные деньги, которыми клиент расплачивается непосредственно с курьером. Такой способ оплаты, безусловно, неплох, но создается масса неудобств, связанных с недобросовестными курьерами, инкассацией и прочими трудностями, с которыми приходится сталкиваться, имея дело с наличными деньгами.

Нелегко приходилось и покупателям, которые живут не в столице. Оплату приходилось производить посредством денежных переводов, что создавало головную боль для клиента: очереди, постоянная бумажная волокита, а для владельцев бизнеса – долгое ожидание подтверждения оплаты.

Большинство жителей нашей страны уже давно хранят деньги на банковской карте, с помощью которой все чаще оплачивают покупки, счета и всевозможные услуги.

За последний год, владельцы интернет-магазинов добавили множество различных способов оплаты: электронные валюты, счета мобильных телефонов, смс микроплатежи и многие другие. Но самым популярным и востребованным стал способ оплаты товара банковской картой.

Генеральный директор компании Wellpay! Владимир Толмачев: «Оплата покупки непосредственно на сайте — необходимый атрибут любого хорошего интернет-магазина. Это не просто правило хорошего тона, это значительное повышение оборотов».

Соответственно, есть спрос – есть предложение. Различные платежные системы и банки создали решения по предоставлению интернет-эквайринга, и владельцам интернет-бизнеса осталось лишь подобрать условия и партнера, сотрудничество с которыми сделало бы его бизнес не только более рентабельным, но и выгодным.

Честный интернет-эквайринг от Wellpay! вобрал в себя все достоинства и преимущества, которые существуют на рынке!

Ставка 2,75% за транзакцию без абонентской платы, платы за подключение и отсутствие каких-либо скрытых комиссий – сделали продукт лидером предложения.

Партнерам Wellpay! не придется открывать дополнительный расчетный счет в банке, а все выплаты будут поступать к ним на следующий день.

Разработчики позаботились и о создании удобного личного кабинета, где партнеры компании смогут просмотреть любую информацию о платежах и отслеживать их в реальном времени.

Новые времена требуют новых решений.

Wellpay! – воплощение Ваших идей.


Ньюсмейкер: Wellpay! — 3 публикации
Сайт: www.wellpay.ru
E-mail: ovcharenko@wellpay.ru
Телефон: 8 (495) 424-98-99

О честном эквайринге замолвите слово…

Тематические сайты: Электронная коммерция
Печать
Поделиться:
Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI