Новости. Опубликовано 31.05.2012 11:01 МСК.  Просмотров всего: 421; сегодня: 1.

Честные отношения – честный интернет-эквайринг!

В рамках выставки ECOM-Expo 2012, проходившей 23-24 мая, состоялась презентация нового предложения от компании Wellpay! – интернет-эквайринга.

Уникальность предложения заключается не только в низкой процентной ставке, но и в совокупности характеристик, которыми обладает новый продукт.

Владимир Толмачев: «При разработке интернет-эквайринга» мы в первую очередь задумывались, что же именно нужно нашему партнеру, какова его выгода и польза. И поэтому, спустя несколько месяцев исследований и разработок на свет появился Честный интернет-эквайринг от Wellpay!

Ключевыми преимуществами интернет-эквайринга от Wellpay! является поистине честные и прозрачные условия сотрудничества.

Партнерам компании больше не нужно будет платить абонентскую плату и думать о скрытых комиссиях.

Все тарифы фиксированы, а бесплатное подключение позволит попробовать и ощутить все привилегии с интернет-эквайрингом от Wellpay!

Команда Wellpay! благодарит всех, кто присутствовал на выставке и с нетерпением ждет новых встреч.

Мы за ЧЕСТНЫЙ интернет-эквайринг!

Ньюсмейкер: Wellpay! — 3 публикации
Сайт: www.wellpay.ru
E-mail: ovcharenko@wellpay.ru
Телефон: 8 (495) 424-98-99